[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Дом Шеннон Д'Эмилен » .::Спальня::.

.::Спальня::.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Яркие лучи солнца освещали комнату, на улице было еще совсем раннее, но уже ясное утро. Девушка приоткрыла глаза и зажмурилась -в лицо светило солнце. Фу фу фу мерзость какая - она со злостью закупорила шторы, заткнув все щёлочки от солнца, и направилась к кравати. Она немного помнила что вчера было...(удивительно). Шеннон даже стала невольно придумывать что скажет Ханесу если он позвонит, но повернувшись она подавилась заученными словами. На постели лежало тело. Ханес как богатырь развалился на белых простынях и двух подушках, раскыв свои не дюже худосочные телеса. О боже...Девушка робко подошла и присела на край кравати...

Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-05-21 12:38:16)

0

2

офф:жжошь)))
Почувтсвовав что кровать слегка прогнулась, Ханес приоткрыл глаза,потом закрыл.потянулся и зевнул. Голова была абсолютно ясная,ничего не болело. *Инетересно где я.* - подумал парень оглядывая неизвестную комнату. Но тут глаза наткнулись на Шеннон сидяшу напротив в ногах на кровати.
-О!Привет...А что я здесь делаю?!
Ханес приподнялся на локтях.

0

3

- Эм, это я у тебя спросить должна...гм...что ты вообще делаешь в моей постели? - девушка скрестила руки на груди и приподняла бровь.

0

4

Шеннон Д'Эмилен написал(а):

- Эм, это я у тебя спросить должна...гм...что ты вообще делаешь в моей постели? - девушка скрестила руки на груди и приподняла бровь.

-Опа...Я видимо не в теме...А сколько уже времени? - Парень огляделся и действительно - он был в кровати да еще в каком виде!Без верха,только в брюках,кеды остались около входной двери.На голове черти че,краска размалась по лицу,и теперь было такое ощущение,что Ханес подрался и под глазами засодили ему два фанаря. Парень встал и потянувшись посмотрел на Шеннон. - Чего?? Я не знаю что я у тебя тут делаю!Не смотри так на меня!

0

5

-Ну да, ну да! Ханес, не придуривайся...у нас...ээ у нас что-то было?

0

6

-Ну да, ну да! Ханес, не придуривайся...у нас...ээ у нас что-то было?

-Я не придуриваюсь!! - вспылил парень.Его дико бесило то,что он нихрена не помнит,и не может точно сказать было или нет у них что-то ночью. - А ты сама подумай!Раз я в брюках то как у нас что-то могло быть?! Так,я в душ! - злой парень зашел в ванную и включив душ стал расслабляться...Память не спешила прийти мозгам на помошь и Ханес все также, смывая с глаз растекшуюуся косметику,продолаж гадать...

0

7

Девушка хихикнула и включила телевизор. Пощёлкав каналы, она остановилась на своём любимом А1 и швыранув пульт на кравать, откинулась на подушку. В телике был какой то пацан, прыгающий из вертолёта О Боже...нет чтоб Бизиков поставить...Вот начался следущий клип...на экране было что то вроде эффекта "сквозь матрицу" и появился знакомый блондин, жиманно выговаривающий каждое слово песни. В клипе кругом висели лампочки, а по коридору ходила какая то девушка. Шеннон вскочила на кравати и завизжала от радости. Наконец то! Она стала прыгать и горланить вместе со Страфи. В комнату вошёл Ханес и подняв брови, посмотрел на сходящую с катушек девушку.
- Ты че совсем? Я перепугался, думал что случилось, такой ор подняла...вот уж...
Шеннон махнула на него рукой, включила звук погромче и продолжиа петь. Ю психанул выхватил у неё пульт и вырубил телевизор.
- Шайзегаль! Включи это майн либе клип!

Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-05-21 17:51:11)

0

8

Брови парня сначала медленно поползли вверх а потом сдвинулись на переносице.
-Что ты сказала?Нуттэ, Хальт ди фотце! Ты на кого матом прешь?!Сейчас я тебе этот гребанный клип вместе с пультом засуну куда подальше!Только попробуй еще че скажи бля ебало быстро заткну!!
И Ханес чувствуя себя последним подонком, он не ругался на девушек матом,но сейчас она его довела,пошел звонить парням и узнавать что вчера слуичлось вообще.

0

9

- Что...? Что ты сказал? Ты вонючая гарилла, у которой вместо мозгов груда мускул! Ты Scheissе Fotzenlecker!!! Halt die Fotze und (вали из моего дома как будет?)!!!! Понял?! И вообще забудь как меня зовут!!

0

10

- Что...? Что ты сказал? Ты вонючая гарилла, у которой вместо мозгов груда мускул! Ты Scheissе Fotzenlecker!!! Halt die Fotze und (вали из моего дома как будет?)!!!! Понял?! И вообще забудь как меня зовут!!

Офигевший Ханес отключил вызов Киро и повернувшись к девушке сказал тем неповторимым тоном, который ясно говорит и выражает все эмоции и чувства к тому человеку с которым он разговаривает - презрение, ледяное спокойствие,холоная ненависть и прожгающий кожу взгляд ярости и злобы:
-Шиксэ, лек михь ам арш, аншис захотела получить?!Язык не укоротить нет? Ты за кого себя выдешь а?За крутую мегасекси герлу?!Обломись!Ты меня даже не привлеаешь и наверняка твой бывший,если он был, думал о тебе тоже что и я!!!Сука я никогда так с девушками не разговаривал но ты первая кого я захотел ударить!Тебе везет что я не бью не девушек!Сука только появись в моем поле зрения!Жизнь а не малина будет тебе тогда!
И хлопнув дверью парень скрылся на оестничной площадке и уже спустя несколько секунд мчал на машине домой...
>>>>>>>>>>>>>Дом Ханеса Де Бюра

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Дом Шеннон Д'Эмилен » .::Спальня::.