-Хо... - *грохот* - Хоро - *грохот и дикий хохат* - Хорошо.. Я приду к двум часам в парк. Давай Страйфи и не забудь Люминора поблагодарить! А я пошел! - *опять хохот и короткие гудки в трубке*. Ханес пошел уже обуваться. - Шеннон..Мне пора. Был рад с тобой провести это время,ахахаххаха... - *хохат* девушка щикотала парню шею. Ханес наклонился и поцеловал. - Надеюсь ты меня простила! До встречи! - Подмигнул и вышел из квартиры.
>>>>>>>>Парк.
Моя комната
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться312008-05-29 18:53:17
Поделиться322008-06-02 23:57:31
*Эх скучно что-то стало...* подумала девушка усаживаясь на разобранной постели. Она вспомнила ночь с Ханесом...*Дааа,ЭТОГО у него не отнять!* - улыбнулась и решила похвонить кому-нибудь. *Таааааак...я давненько не болтала со Страйфи...Интересно как он там...Надо бы позвонить...* Девушка взяла мобильник,точнее вытащила его из-под кровати, нашла номер солиста и позвонила. Долгие гудки....Девушка уже стала подозревать почему это он не берет. Обычно сразу, а тут что-то...молчит...*Ну возьми ты!!!* - сердце стало подсказывать ей что что-то сейчас происходит. На ходу одеваясь девушка не переставала звонить другу и дорогу для нее человека.
Поделиться332008-06-03 00:08:12
-Алло!!Ну наконец-то!!Страйфи где ты? Как дела? Я так давно не слышала твой голос! Может,встретимся? Расскажешь как дела...почему ты тяжело дышишь? - брови девушки сошлись на переносице. Слегка охрипший голос солиста навел ее на весьма нехорошие мысли.
Поделиться342008-06-03 00:17:15
-Эм...поплавать??на озере??хорошо приду...только...алло??алло Страй?! - но увы,в ушах только послышалось шипение и затем гудки. *Боже!Что-то случилось!!" Быстро нацепив кеды, сама же Шеннон уже была одета пока дозванивалась до солиста, выбежала и закры двери на ключ помчалась на озеро. Страх за Старйфи подбавлял скорости и вот уже за офигенно короткое время,10 минут,хотя от озера она далеко жила, Шеннон прибежала и застыла. Страйфи нигде не было видно....
-Страйфи!!!! - позвала она. Но голос Шеннон эхом пронесся над водой и откликнулся где-то там...*Нет...нет..нет он не мог утонуть!!!* Противные слезы защипали глаза....
----озеро
Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-06-03 00:17:41)
Поделиться352008-07-26 22:48:29
Шеннон почти проснулась, но никак не решалась разлепить глаза. Голова болела до ужаса, в горле пересохло...Господи и что вчера было...я кажется набухалась как последний алкаш...Помню Страйфи что-то отмечал...потом Шин...а, мы с ним набухались на кухне...потом...что это за звук? Шеннон привстала на локтях. На тумбочке вибрировал телефон, что и являлось причиной её пробуждения. Девушка резко подскочила, отчего перед глазами стали летать непонятные мошки и схватила телефон. Ой...Шинни звонит...
- Да? Приветик...ЧТО????СТРАЙФИ????Да!!!Сейчас буду!!! - девушка положила трубку и побежала одеваться и приводить себя в порядок. Господи Страйфи...кашмар какой...хоть он меня и кинул, но всё таки как родной человек уже...хоть бы всё было нормально...Боже мой...
Девушка вызвала такси и вышла на улицу. Вскоре подъехала машина.
- Больница "..."
>>>>>>>Больница
Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-07-26 22:49:30)
Поделиться362009-05-10 18:32:33
Девушка мирно спала, обняв ногами одеяло и видя во сне что-то большое пушистое и очень походящее на Страйфи. Вибрация...как она её ненавидела. Телефон зажужжал из под подушки, отчего Шеннон пришлось поставить сон на паузу и достать трубку.
"Шайссе..."На экране высветилось...Strify.
Шок.
"Я что проснулась во сне?"Звонил тот человек, которго она навсегда вычеркнула из своей жизни и оставила в прошлом как страшный сон. Хоть этот человек и помог ей снять паранжу и траур после смерти Брайана, все же он стал поводом слёз и еще больших разочарований её жизни.
"И какого черта ему нужно?"Ощущая в груди частое сердцебиение и жар, который мгновенно прилил к голове, шеннон вклуючила вызов. В трубке послышался шум и тихий голос парня.
- Алло?
- Да, Андреас. - подрагивающим голосом спросила она, приподнимаясь на кровати и оглядывая комнату, в поисках штанов, которые еще вчера закинула куда-то...
Поделиться372009-05-10 18:59:49
- Дела? Хм, а с каких это пор тебя они интересуют, Джек? - Шеннон сползла с кровати и подошла к стулу, на котором висели вывернутые наизнанку спортивные трико. Кое-как, прижимая трубку щекой к плечу, она оделась и вщяв телефон в руку, направилась из комнаты
- Дела мои превосходно, представь себе. - Шеннон подошла к двери и открыв, столкнулась нос к носу с Шином.
Улыбнувшись она остановилась рядом с ним, продолжая слушать голос в трубке.
- А ты что хотел - то? Видимо тебе нужно что-то важное, раз ты удосужился позвонить.
Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2009-05-10 19:22:45)
Поделиться382009-05-10 19:29:45
- Встретиться? Cinema Bizarre? - глаза Шеннон округлились. Она перевела взгляд на стоящего рядом блондина.
- Страйфи, ты сколько раз сегодня головой бился? Больше обычного видимо.
"Всем вместе встретиться...Cinema Bizarre...поговорить....что это всё значит..."
- Шин, кажется Страйфи сходит с ума. - приложив руку к микрофону на телефоне, обратилась к Тиму девушка.
Поделиться392009-05-11 18:44:51
-Шин, кажется Страйфи сходит с ума.
На эту реплику ударник покачал головой и пожал плечами, говоря тихим пониженным голосом.
-Мне Ю позвонил, сказал, что надо в паб идти... Может быть они это серьезно...Не может же быть шуткой. - Вздохнул и оперся о косяк двери плечом. - Ну? Пошли?
Поделиться402009-05-11 19:06:52
Шеннон выслушала бормотание в трубке и отключившись, обратила внимание на Шина.
- И Ю туда же? Видимо они это серьёзно. Раз зовут так срочно обморочно, то пошли...Я вроде никуда сегодня не собиралась...Надесь эта их "идея" не выльется в очередную драку или пьянку. - девушка улыбнулась и оглядела блондина. - И опять эта фигня с группой...какая-то глупая идея...ты как думаешь?