[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Дом Шеннон Д'Эмилен » Моя комната

Моя комната

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Это был самый обыкновенный день. Светило солнце, пели птички...слышалось брынчание гитары. В маленькой комнатке на одноместной кравати сидела девушка поджав под себя ноги и играла на любимом инструменте. Кажется она придумала новую мелодию! Шеннон протянула руку к тумбочке и взяла тонкую сигарету с ментолом. Прижав гитару к себе локтями она медленно закурила и посмотрела в телевизор. Там тарахтел как сорока какой - то толстый негр и размахивал руками.
- Фу задрали!-Начала играть на гитаре. Вдруг рэп стих и послышался тонкий глос...Lovesongs they kill me...Она подняла глаза и посмотрела в телевизор. Сердце рдостно застучала она отбросила гитару и с восторгом посмотрела на блондина развалившегося на кресле и как граф держащего трость.
-Госпади...какой пуся...эх...- стерла слезу и стала подпевать любимую песню. Вот голос стих и этот красавчик-блондин куда то пошёл с фонариком на попе (надеюсь это задумка сценаристов)...В дверь постучали. Шеннон вскочила с кравати и побежала к  выходу. Это был почтальён. он протянул девушке газету и ушёл. Шеннон осмотрела первую страницу: Сенсация! Группа Cinema Bizarre распадается на глазах! Уже ушёл гитарист, кто же будет следующий? Кастинг назначен на "......". Шенон присела на пуфик и еще раз перечитала написанное, как будто хотела отъискать надпись П.С. с первым апреля. Но увы. ...распадается...гитарист....кастинг....ДА! ЭТО ЖЕ МОЙ ШАНС! Девушка подскачила и стала прыгать по квартире. МЫСЛИ: Боже, Боже...я радуюсь неудачи своей любимой группы...

Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-05-09 22:36:17)

0

2

Девушка пела под любимую песню как вдруг раздался звонок. Сердце замерло..кто же это? Она подбежала и взяла трубку. Послышался низкий голос. Услышав сказанное Шеннон завизжала как бешенная и начала бегать по дому. Потом спохватилась и начала собираться...приведя себя в пордок она направилась к месту встречи...
>>>>>>>>>>>кастинг

Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-05-10 21:40:42)

0

3

Шеннон устало бухнулась в кресло и включила музыкальный центр. Из колонок заиграла какая - то давно заученная наизусть песня, давя на виски грохотом и в то же время, вызывающая тёплые, положительные эмоции. Невольно начинаешь "подвывать", и всё это сливаясь в одно целое, вызывающее радость и какую то долю эйфории, превращается в уже любимое занятие, иногда в дело без которого уже не можешь, которое является наркотиком для твоей психики...Девушка взяла бутылку виски и открыв ослабшими руками крышку, "выдула" треть бутылки. Она прикрыла глаза и улетела в мир воспоминаний, мир где ей было тепло, хорошо, где она видела своих родных и близких ей людей. Она вспомнла про своего любимого, которого потеряла так рано...Потом всю ту "мёртвую" жизнь, что была окодо года после его смерти...потом горе притихло, ей стало легче...Потом встреча с парнями из Cinema Bizarre...
  В голове промелькнул момет ссоры с Ю. На и так мокрые от слёз глаза, навернулась "следующая партия". Она отпила из бутылки и уже опьяневшим взглядом осмотрела комнату...прислушалась к звукам любимой песни и стала тихо подевать...

0

4

Ханес приехал и выйдя из машины поднял голову и посмотрел на окно. Занавешано шторами. *Видать забыла их еще тогда открыть..* - подумал парень и пошел к подъезду,чувствуя как вина растет. Вот он поднялся на нужный этаж,постучался...Ответа нет. *Ушла чтоли?* И тут он прислушался. Услышал звуки музыки, громкой по сему делу. *И как я по вашему тепер извинюсь?!* - подумал Ханес постучался еще раз.Но поняв,что это все бесполезно,просто скатилс по стене к полу, и закрыл лицо руками,выравнивая сердцебиение и дыхания.Он ждал когда музыка стихнет,или когда девушка выйдет...Но для него было бы лучше поговрить один на один.В ее квартире...Он ждал...

0

5

Шеннон стала петь во весь голос, закрыв глаза и частенько попивая содержимое бутылки. В колонках играла "My Silent Scream". В голове смешалось всё...грусть, радость, какое то пьяное безумство...Она посмотрела на рамку с фото; на ней улыбался молодой парень и смотрел своими змеиного цвета, весёлыми и добрыми глазами. Шеннон взяла рамку в руки и села на кравать. Она погладила рукой изоражение и по щекам сново потекли горячие капельки...

Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-05-21 21:49:06)

0

6

Ханес просидел так наверно олчаса,так и не дождавшись того,что музыка стихнет,Ханес поднялся снова,разминая затекшие ноги.И тут, присмотрвшись к двери,он увидел что та не закрыта.Нет,она была захлопнута,но замок не закрыт. Тогда,резко сткунув себя по лбу ладонью,он тихонько открыл дверь.В уши ударила "My silent scream". Парень разулся и пошел на звуки музыки.В итоге нашел ее комнату. Загянул и увидел Шеннон,сидящую на кровати,плачушую,с бутылкой виски рядом и с фотографией парня в руках. Он пригляделся и увидел парня - симпотичный,с немного кудрявыми волосами и змеино-зелеными глазами. Он перевел взгляд на девушку - по ее лицу катились слезы, капая на руки и на колени. Спина чуть ссутулена,о чем говоила,что девушка вспоминает что-то ужасное,скорее всего горе. Тихо пройдя к ней со спины Ханес положил руки на плечи,чем самым заставил девушку вздрогнуть.Он с тоской и грустью в глазах смотрел в ее полные слез глаза.Не решался пока заговорить. *Вероятно бывший...* - подумал он быстро пробежавшись глазами по фотографии...

0

7

Шеннон вздрогнула и словно очнулась. Опять слышен грохот музыки, снова под сердцем что - то ноет и сдавливает тоска. Да это снова реальный мир, тот мир от которого временами хочется бежать...бежать без оглядки..как можно дальше...спрятаться от всего и всех в тёмном углу...улететь куда то туда...Она даже не поняла кто "разбудил" её. Девушка повернулась и затуманенным взглядом посмотрела на Ханеса. Внутри что-то ёкнуло и она укнувшись ему в плече лицом, зарыдала, сотрясаясь всем телом...

0

8

Ханес немного удивился такой реакции девушки. Он ожидал чего угодно, но только не того что произошло. Садясь рядом,он обнял девушку, прижавшись подбородком к ее макушке,поцеловал в лоб,поглаживая спину и плечи.
-Тшшшшш....все будет хорошо...тшшшш....
Он, как тогда в клубе, обхватил талию девушки руками и приподняв посадил к себе на колени.Шеннон уткнулась ему в плечо лицом,обвив шею руками,максимально сильно прижавшись к парню. Ханес был выше ее и поэтому склонив голову всматривался в ее лицо,немного профилем повернутое к нему. *Я козел...самый последний олух со всей планеты Земля...Напомнил о старом...* Постепенно девушка стала успокаиаться, а Ханес все еще продолжал утешать ее поглаживая руки и спину,легкими и невесомыми поцелуями в лоб и в виски стирая грудсть и одиночество. Вот уже глубокий и прерывестый вздох. Шеннон продолжала сидеть неподвижно,а Ханес согревая руками ее тело.

0

9

- Зачем ты пришёл...- внезано почти шёпотом, сквозь всхлипы сказала она гитаристу. - Что тебе нужно? Шеннон резко подскочила с коленей Ю и отошла на несколько шагов. - Уйди...прошу тебя...ты уже сделал своё дело...высказал всё что думаешь, довёл до истерики...- она почти мёртвым взглядом окинула Ханеса и указала рукой и дверь.

Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-05-21 22:24:47)

0

10

Ханес посмотрел на девушку и сказал твердо:
-Я не уйду.Ты меня не прогонишь.А пришел потому что почувствовал что тебе плохо да и извиниться. Прости меня...За все прости что сделал.Я не могу жить ТАК больше  - со всеми ссориться,всех оскорблять. Прости Шеннон за то, что напомнил старую боль, что довел до истерики, что заставил напиться и пропасть в музыке.Прости меня. Прошу извини. - Ханес поднялся с кровати, подошел к девушке. - Но если ты хочешь я уйду. Кстати я вчера ночью отвез тебя с клуба домой,тебе плохо стало,помнишь?Вот и заснул у тебя дома...Прощай.Не скучай и не делай глупостей.
*Боже..я сам на себя не похож!* - думал он,поворачиваясь и идя к двери...

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Дом Шеннон Д'Эмилен » Моя комната