...Кабель...змей искуситель..но какой он всё таки классный... Шеннон перевернула Ханеса на спину и села сверху. Девушка стала расцеловывать шею, грудь, останавливаясь на розовых сосках, ниже, ниже и дошла до пояса. Расстегнула ремень, кинув его наотмашь и ширинку, потом поднялась к лицу и припала к горячим губам портнёра
Моя комната
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться222008-05-22 22:25:19
Ханес подался вверх от поцелуев и касаний девушки.Закинув голову назад он простонал когда девушка целовала его тело. Он с силой ударил в стену разбив руку в кровь и ощутив боль - так сильны были чувства страсти и удовольстивия.И это от простых прикасаний и поцелуев!!А что же будет дальшь?!Он почувстовал ее губы на своих губах и ответил на поцелуй страстно, сильно и глубоко. Приподнявшись на локтях и не разрывая поцелуя он отдавался девушке. *Пусть делает что захочет...что в голову взбредет..* - думал он целиком уходя в дело. Потом перевернулся,Шеннон оказалась под низом,здоровая рука парня теперь возилась с застешкой лифчика. Наконец-то!Он услышал заветный "Шелк!" и сняв с девушки лифак бросил в сторону.Губами припал к груди девушки засталяя ту стонать и выгинаться дугой. Руки парня гладили ее бока. Возбуждение нарастало.Парень почти сорвался.
Поделиться232008-05-22 22:38:24
Девушка выгибалась и тихо стонала, потом поднлась и подняла за собой Ханеса, сев ему на колени и обхватив его бёдра ногами. Её лицо было немного выше лица Ю, она наклонилась и нова поцеловала в губы. Потом обратила внимание на разбитую руку. Она обхватила его широкую кисть своими тонкими пальцами и нежно поцеловала разбитое место, слизнув с губ капельку крови.
Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-05-22 22:51:24)
Поделиться242008-05-22 22:52:01
Ханес закусил губу чтобы не застонать,но уже от легкой боли,охватившей всю руку. Но потом боль прошла и он опять поцеловал девушку.Повалил на кровать и понял что медлить уже нельзя. Он не разрывая поцелуя пошарился по карманам,нашел презерватив (о да,без него никуда!),стщил с себя джинсы вместе с боксерками и быстренько нацепив презерватив,уже доконца раздел девушку. Стал входить,медленно,но не удержался и рывком чуть больше до половины вошел в Шеннон. Девушка вскрикнула от боли.
-Тшшшш...сейчас сейчас...
Он лежал поверх с чуть приоткрытыми глазами и слышал прерывестое дыхание Шеннон.Медленно,не спеша парень стал двигаться внутри постепенно входя до конца и набирая темп. После нескольких секунд девушка простонала но уже не от боли а от удовольствия,как мед,разливающемуся по телу. И он выдохнул ей в волосы,потом слегка сдвинулся и стоя на руках навис над девушкой все еще постепенно набирая темп до сумашедшего. Шеннон обняля его ногами за талию,руками царапала спину. Он наклонился и запечатлел на ее губах поцелуй долгий и нежный.Воздух в легких заканчивался.Начинало жжесь.Но парень не сдавался до последнего.И вот уже когда ообще не мог дышать отлип от ее губ. *Уже совсем скоро..* - подумал он утонув в страсти. Ииии...о да!Одновременый стон вырвался у обоих - у Ханеса приглушонный,от чего он задрал голову к потолку,а у Шеннон громкий и полный удовольсвтия.
-Прости меня за все... - снова прошептал Ханес ей ну ушко целуя в шею.
Поделиться252008-05-22 23:01:17
- Я подумаю - довольно протянула та и взяв лицо Ю руками, впилась поцелуем в его губы.
Поделиться262008-05-22 23:04:30
- Я подумаю - довольно протянула та и взяв лицо Ю руками, впилась поцелуем в его губы.
-Ну подалуйста!Я соглашусь с любыми оскорблениями в мой адрес!И я ж не специально! Ты же знаешь какой я вспыльчивый!Простииииии.... - и он ответил на поцелуй девушке. После завалился рядом и обняв ее прижал к себе,посмотрел в глаза. - Ты просто отличная девушка!Таких бы поискать еще! - и он улыбнулся смотря в ее глаза,затянутые пеленой удовольствия.
Поделиться272008-05-22 23:08:09
Шеннон ничего не ответила, а только довольно улыбнулась и прижалась к груди Ю, поглаживая пальцами живот парня.
Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-05-22 23:11:43)
Поделиться282008-05-25 17:43:16
Шеннон ничего не ответила, а только довольно улыбнулась и прижалась к груди Ю, поглаживая пальцами живот парня.
*Интересно как там КирЭн..что она делает,с кем она....я скучаю..* - парень разглядывал потолок от нечего делать. Шеннон уже спала у него на груди мирно посапывая, ее рука лежала у него на животе, до этого вырисовывала причудливые узоры от чего было щекотно. Ханес глубого вздохнул и прикрыл глаза. Тут же перед глазами возникло лицо КирЭн когда она увидела его в клубе с фанаткой. Ханес резко открыл глаза и посмотрел на спящую Шеннон. *Красивая,отличная девушка..жаль что я не смогу ее полюбить..что ж это за парень на фотографии...? Надо б спросить..* Ханес оглядел фотографию которая стояла на столике рядом. Потом уже стал чувствовать что глаза слипаются, тело расслябляется и становится словно ватным. Он засыпал. Еще нескоько ленивых взмахов ресницами и глаза окончательно закрылись - Ханес уснул.
Поделиться292008-05-25 19:21:24
Утро. Парень проснулся от резкого звонка мобильного телефона. Шеннон тоже вздоргуна и проснулась. Ханес на ощупь отыскал его под подушкой и ответил не глядя кто это звонит и даже сколько времени было на часах в момент его пробуждения. Сонным и слега охрипшим голосом гитарист ответил:
-Алло...Кого убить за то что разбудил? - Ханес зевнул и потрепал девушку сноваприкурнувшую на его груди по волосам.
Поделиться302008-05-29 18:35:29
-Првет привет страйфи..И какже если не секрет? Я вот тут у... Шеннон...Хых..Не помнишь нет? Я ее домой повез ей плохо стало. Ты чего-то хотел? - Ханес уже сел на кровати и укрыл Шеннон, которая закопалась в подушку и одеяло. Парень стал одеваться приятно улыбаясь вспоминая что же было несколько часов назад...