[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Дом Шеннон Д'Эмилен » Моя комната

Моя комната

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Шеннон не двинулась с места, а только взяла пульт от центра и врубила погромче, там уже играла "After the rain". севшись на край кравати она взяла бутылку и допила остаток виски.

0

12

Ханес ушел к двери в прихожу,обулся,покачал головой,услышав что Шеннон сделала громче и открыв дверь стал спускаться  машине. В голове играла Escape to the stars rought edge mix. Спустившись он залез в машину и только что вспомнил что оставил ключи и от дома и от машины там,у нее в квартире на тумбочке в прихожей.
*Ипааааааааааать...* он снова пошел к ней....

0

13

Шеннон закрыла лицо руками и уткнулась в подушку. Lovesongs they kill me, they kill me, now...эти слова эхом отражались в её голове...Не хочу жить...мне всё это надоело...ненавижу свою жизнь... Она ударила кулаком подушку и перевернулась на спину. Глаза уже привыкли к темноте и она прищурилась. Голова немного кружилась и казалось она куда - то летит вместе с краватью)))) Музыка стихла (конец песни) и она услышала какое то капашение в коридоре. Опять Ханес? Шеннон встала и направилась из комнаты...

0

14

*БЛин ну где же они..Ай!* - Ханес ударился головой о потолок входа, ведь было темно и ничего не видно. На ощупь пробираясь по прихожей парень отметил что музыка уже стихла.Девушка что-то делала в комнате. *Наверное спать ложица...Шайссе!Где ключи?!* Он вот уже почти нащупал как эти злосчастные ключи упали куда-то за тумбу.
*Шайссегель!!!!* - выругался он а губами еще добавил кучу мата.*Иии...что теперь?*.Тут резко заегся свет и парень увидел Шеннон.

0

15

- Ну, что еще? Я кажется попросила уйти из моего дома...Ханес, что тебе нужно? - девушка говорила твёрдым, спокойным голосом. Он не дрожал и если не смотреть на её опухшее красное лицо, нельзя было понять, что она плакала. Шеннон скрестила руки на груди и облакотилась о стену.

0

16

-Эм...я ключи у тебя оставил от дома и от машины.А они сейчас завалились за тумбу. Вот..ты уж извини что потревожил.

0

17

Парень просунул руку в промежуток между тумбой и стеной и на ощупь, крехтя и начиная злится стал искать ключи.
- А свет включить - никак? - Шеннон дернула за верёвочку БРА над его головой и стало не много светлее. - Да и отодвинуть не помешало бы...- она немного подвинула тумбу и на свету забестели заветные ключики. Ханес встал с корточек.

0

18

Поднявшись с корточек парень размял ноги чтобы кров снова стала циркулировать по здоровому телу. Девушка стояла так близко,что он чувствовал тепло исходящее от нее. Такое нежное и мягкое,похожее на лучики света,только по температуре холоднее но на немного. Он смотрел в ее глаза. Где-то внутри проснулось то самое пламя страсти что разожгла в нем девушка тогда в клубе. Ее грустные глаза смотрели твердо но внутри была боль. Какое-то тупое ощущение смятения и вины охватили парня. Так больно он еще никому не делал. Подавшись порыву парень подался вперед и накрыл рукой щеку девушки нежно,пока что без сильной страсти,целуя ее в губы,проникая языком в ее рот,ласкокво водя серьгой по нёбу вызывая желание и разжигая страсть.Заглаживая вину....Только так Ханес мог полностью извиниться за то что сделал,хоть еще гордость продолжала что-то пищать,но чувства быстро заткунли ее.

0

19

Шеннон оттолкнула его и окинула взглядом. Она колебалась что ей делать, но потом плюнув на всё и поддавшись желанию, которое затуманивало разум, приблизилась и они снова слились в поцелуе. Шеннон обняла парня за шею и прижалась к нему.

0

20

*Ох...и точно сведет с ума!*
Ханес без раздумий поднял двушку на руки и понес  в комнату. Аккуратно уложив девушку на кровать,он лег сверху,продолжая ласкать лицо правой рукой,левой поглаживая руки.Он целовал ее лицо,все начиная от лба заканчивая подбородком. После перебрался на шею,нежно лаская эрогенные зоны,покусывая мочку уха,заставляя извиваться под ним и стонать от удовольстивя,царапать желетку,и обхватывать своими ногами его ноги прижимая ближе к себе. Шеннон стала стягивать с него желетку и постепенно футболку.Вот парень лежит рядом голый по пояс.Но он тоже не медлил,стянул футболку и она лежала под ним разгоряченная в лифаке и джинсах...

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Дом Шеннон Д'Эмилен » Моя комната