.... >_<
Ресторан "Lost Friend"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-07 18:50:21
Выйдя из дома Ханес и КирЭн пошли вниз по улице, к центру города. А именно в ресторан. Пара шла и весело смеялась. Ханес рассказывал всякие случаи из жизни, что случались с ним еще до группы. Иногда откуда-то они слышали щелчок фотоаппрата, но Ю спецально не подавал виду, что замечает вездесущих журналистов. Наконец им удаось почти что скрыться в городской толпе. Но не так все легко, как вам кажется - Ханеса узнавали везде, старались сфотографироваться и взять афтографы на память.
-Так мы будем идти три часа! - тихо проговорил он и нырнул в подворотню, через которую можно было выйти на другую сторону улицы, пройти ровно один квартал и ты будешь у того самого ресторана. Еще 10 минут хотьбы и пара уже проходит внутрь. Придержав дверь Ю пропускает КирЭн вперед, сам проходит следом. Они выбирают почти что дальний столик, садятся, подзывают официанта и делают заказы.
Поделиться32008-07-07 19:08:46
-Ну что закажешь?я даже не знаю,может что посоветуешь?
Я смотрела в меню и перевела взгляд на Ханеса,ну что молчишь?я вот только переживаю из-за сегоднешнего случая,ну ты помнишь,что ты по этому поводу думаешь?И ещё у меня проблема скоро гастроли я не смогу без тебя,мы наверно больше двух месяцев точно видеться не будем......да уж сложная жизнь у артистов........кстати кгда у вас гастроли?
Поделиться42008-07-10 16:42:04
-Да я пожалуй ничего особенного. Так..салатик и всё. А ты..что хочешь то и бери)))) А на счет гастролей...скоро должны уже быть, где-то неделя и всё. Мы уезжаем...Я буду скучать, но..такова наша работа. В общей сложности у нас новый мировой тур, который будет длиться почти полгода. Ну или 4-5 месяцев. С репетициями и концертами время пролетит незаметно, и ты оглянуться не успеешь, как я уже буду рядом.- Задумчиво посмотрел в окно. - Потом сходишь со мной по магазинам? я кое-что сделать хочу.Точнее купить. - Пришел официант, Ханнес сделал заказ, через 5 минут уже подали заказанное блюдо.