[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Tompson's house » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

"Фак! Блэк оставил счета за коммунальные услуги! Я, что ему, оплачивать должна чтоли?!"
Придя в бешенство, которое было вызвано таким пустяком, как оплата счетов за коммунальные услуги, Келар ринулась по всей гостиной искать свой телефон. Но он будто услышал зов хозяйки, сопровождающийся отборными матами, и мелодия какой-то "металлической" группы огласила холл.
-Да где же ты звонишь, чертов телефон?! - упав на колени, Келар заглянула под диван и увидела дребезжащий мобильный. Выудив его из-под дивана, небрежно смахнула пыль и, даже не смотря на экран, нажала кнопку приема вызова. - Алло? - немного раздраженным тоном произнесла Кел, вставая с колен.

0

3

-Привет, Кел, это я КирЭн, узнала?
Келар в миг остолбенела и ее гнев сразу же улетучился.
-Кирэн? Точно Кирэн? Конечно помню! Как я могу тебя забыть! - весело рассмеявшись, Келар оглядела гостиную. Тут явно была ночная пьянка: по полу разбросаны какие-то газеты, журналы, бутылки, пробки, даже чашки и осколки тарелок. "Вот это да...". - Как ты? Давно не слышались! Чего звонишь?
Посмотрев на часы, висящие над телевизором, увидела, что уже десять часов. "Ой..Надо завтракать. У меня же через час продолжение вчерашней вечеринки!"

0

4

-Да я вот что звоню, соскучилась по тебе ужасно, может ко мне зайдёшь, очень хотелось бы увидеться и поболтать. Надеюсь, что ты не занята.
-Да нет...Я не занята... - Как в прострации сказала Келар. Мысли у нее сейчас были далеки: девушка думала о том, что одеть на вечеринку, какой сделать макияж, какое взять себе очередное имя, мол, я не та Келар  Томпсон, вы что! Но когда до ее сознания дошли слова "может зайдешь ко мне, очень хотелось бы увидеться и поболтать" девушку словно током шандарахнули. - Что?! Зайти? Я как бы не в Германии...Я у себя дома, в Англии. Яяя...Я могу приехать... - "Ханнес..." Кел потрясла головой, прогоняя наваждение, которое нашло на нее, когда она вспомнила этого парня и все то, что он сделал в ее жизни.

0

5

-Мм, в Англии, жаль, а хотя, если ты можешь то приезжай...... Так мадама, давай собирай вещички и дуй ко мне в Германию, я купила себе новый дом, так что встретимся в аэропорту и жить будешь у меня.Отказы не принимаются.
-Эм...

Кел застыла в ступоре и прокрутила сейчас все, что сказала Кирэн. И тут же вспыхнула какая-то безумная ярость, а затем бессилие: она возвратится в Германию, в особенности в Берлин, встретит там его, а не встретить это просто нереально, и все начнется по новой. "Нет.Я и так достаточно времени потратила на то, чтобы как-то забыть то, что произошло...Но с другой стороны я не могу подвести подругу".
-Хмм...Ладно. Я постараюсь вылететь сегодня...Как буду в аэропорту, садиться на самолет, скину тебе смс, идет?
"Что же я скажу брату..."

0

6

-Да идёт, целую тебя. А кстати как там Крис? Если он захочет можешь взять его с собой.
-Крис? Крис так же как и я - весь в делах и заботах.Типа..Хорошо. Как он появится дома, я спрошу его.Ну все, я побежала тогда вещи паковать. Созвонимся.

С этими словами Кел отключила вызов и позвонила в аэропорт. Ближайший рейс до Германии был вечером, в 7 часов. "Ну что..Успею собраться и отменить все вечеринки".

0

7

Едва попав ключом в скважину, Крис задумался, а сколько вообще времени. И насколько ему будет больно, если он разбудит свою сестрицу.
Дверь, видимо, сегодня была в не самом хорошем расположении духа, поэтому истошно заскрипела и громыхнула замком.
Тихонько разувшись, Блэк пробрался по коридору в гостинную и остановился, увидев что Келар преспокойно трепится по телефону.
- Ооо...а я думал ты спишь.
Крис прошлёпал по мягкому коврику и сел рядом с сестрой.
"Аэропорт...рейс...время...Она что, куда-то собирается?" Этот вопрос всплыл мгновенно и распирал парня.

0

8

Black
-А! Крис! - сестра подлетела к брату. - Едешь со мной в Германию? Мне Кирэн позвонила сейчас. - Кел озадаченно уставилась на брата. - Если не хочешь, не едь. Я поеду одна.
Девушка вскочила и побежала к лестнице, ведущей на второй этаж, но остановилась у самых ступеней и бросила взгляд на брата, ожидая ответа.
"Ужас. Мы целый год нормально не виделись..."

0

9

- Эээ... - парень запустил пальцы в свои волосы на затылке. - В Германию? К Кайрен? Зачем?
Ему и хотелось поехать и было лень одновременно. Блэк хлопнул себя руками по коленкам и встал с дивана.
- Только чтобы ты не ехала одна - я согласен. А то ты...сестренка...любишь приключения находить...на мягкое место. - хохотнул Крис и пронесся мимо сестры, в свою комнату. Со второго этажа послышался грохот, звон чего-то разбившегося и вопли "Какой идиот здесь поставил стул?!".
Поездка обещала быть более чем интересной...

0

10

Black
Хихикнув, Кел пошла к себе собираться в поездку. В одночасье рухнуло столько планов и дел. Хотя делами это не назовешь. В задумчивости, девушка ушла к себе.
>>>Спальня Келар.

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Tompson's house » Гостиная.