[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » KirЭn's home » кухня

кухня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

кухня:

Отредактировано KirЭn (2009-05-17 17:44:10)

0

2

Девушка перешла из комнаты на кухню. На кухне было тихо и убрано, да уж, давно тут никого не было и без Кэри как-то скучно. - пронеслось у неё в голове. Но девушка отвлеклась от своих мыслей и продолжала слушать подругу.
-Кирэн? Точно Кирэн? Конечно помню! Как я могу тебя забыть! Как ты? Давно не слышались! Чего звонишь?
- Да я вот что звоню, соскучилась по тебе ужасно, может ко мне зайдёшь, очень хотелось бы увидеться и поболтать. - девушка подошла к бару и достала оттуда кофе и поставила его на плит, чтобы оно заварилось. -Надеюсь, что ты не занята.

0

3

- Что?! Зайти? Я как бы не в Германии...Я у себя дома, в Англии. Яяя...Я могу приехать...
мм, в Англии, жаль, а хотя, если ты можешь то приезжай....... - девушка вдруг подумала о крисе, он же ей до сих пор нравился, но говорить я об этом не могу - подумала Кира - Так мадама, давай собирай вещички и дуй ко мне в Германию, я купила себе новый дом, так что встретимся в аэропорту и жить будешь у меня.Отказы не принимаются- девушка сама от себя не ожидала такого, она не любила решать всё за других, а тут само выскочило. Девушка засмеялась чтобы немного скрасить этот выплеск. Девушка налила себе кофе, села за барную стойку и начала помешивать его ложкой.

0

4

-Хмм...Ладно. Я постараюсь вылететь сегодня...Как буду в аэропорту, садиться на самолет, скину тебе смс, идет?
-Да идёт, целую тебя. А кстати как там Крис? - Фак, опять вырвалось про него, ладно она и так обо всём догадается- девушке немного стало не по себе и она глотнула кофе. - Если он захочет можешь взять его с собой. - и зачем я это всё говорю? - пронеслось у неё в голове. Кира встала из-за стойки и подошла к окну закурить ещё одну.

0

5

-Крис? Крис так же как и я - весь в делах и заботах.Типа..Хорошо. Как он появится дома, я спрошу его.Ну все, я побежала тогда вещи паковать. Созвонимся.
-Вот и славненько) всё дорогая пока, я тоже побежала, целую.
Девушка докурила сигарету, кинула телефон неа диван и отправилась в ванную приводить себя в порядок
---> ванная

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » KirЭn's home » кухня