Гостинная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-20 12:03:33
Буквально через семь минут Ханна и Андреас подошли к подъезду девушки. Несколько раз оглянувшись зашла в лифт, притянув к себе парня. 13 этаж, первая дверь налево, ключ в замочной скважине и они внутри. Скинув обувь и тренч, посмотрелась в зеркало и улыбнулась чему-то. прямо как раньше...
-Проходи. И чувствуй себя как дома. Впрочем, как всегда. Ты всегда желанный гость...для меня...
Не дав Джеку ответить промелькнула а гостинную и резким движением перевернула рамку с фотографией, на котором была она и Кейт. ....а зачем я это сделала?? я что стесняюсь своей любви? ну уж нет Помешкав пару секунд всё таки подняла рамку и оставила её на столе. А почему собственно я должна это убирать??! У меня же теперь другая жизнь.
-Джееееееееееееееек, окрикнула она его. Чего не проходишь?
Поделиться32009-05-20 13:31:19
-Продала за бесценок. Мне было тогда всё равно. Да и в деньгах я тогда не нуждалась... Я просто хотела побыстрее от него избавиться. Воспоминания, сам понимаешь...., грустно улыбнувшись дала Андреасу рамку с фото, на котором была она и её девушка. Девушка в панковском стиле. Эдакая Нэнси... Только брюнетка.
Ну? О чем поговорим? Кстати, можно нескромный вопрос? У тебя есть... что-нибудь выпить?
Перекинув волосы на правое плечо, медленно моргнула. Тем самым давая положительный ответ.
-Сейчас принесу... всего понемного. Минутку
Через пять минут Ханна несла на подносе несколько бутылок и тарелку с канапе.
Тааааааак. Что тут у нас... , начала осматривать бутылки, Мартини, Коньяк, Джин, Текила, апельсиновый сок... , присела к Джеку.
Поделиться42009-05-20 16:27:10
Пока одна. А там... кто знает.... , - посмотрела в окно и задумалась.
Ооо...это та самая Кейт? Как милооо.
Как тебе? правда чудесная? что за бред вообще?? что я говорю?? А насчёт алкоголя.... ты же знаешь какая я падкая на него. У меня всегда большие запасы. Расслабляюсь время от времени...
Налив себе текилу - выпила залпом и прикрыла глаза. нервы вообще ни к чёрту...
-ну давай рассказывай откуда ты такой помятый и расстрёпанный, Джек. И тот парень.... это... это твой бойфрэнд??, спросив это, девушка окинула его каким то странным взглядом. Немного оценивающим и немного презренным. Она почувствовала лёгкое головокружение. И это было вызвано не алкоголем. Да, Ханна не завязала с наркотиками как всем говорила. Она продолжала "баловаться" ими время от времени. Единственное, что она не попробовала в этой жизни - героин. И её не тянуло. Её вполне устраивало такое сочитание как кокаин и шапманское. Нащупав в кармане платья заветный пакетик не поспешила его достать. Она как ни в чём не бывало налила себе ещё текилы и выпив вторую порцию уже немного расслабленно, поджав ноги под себя облокотилась на подушку от дивана и просто смотрела на Андреаса.
Поделиться52009-05-20 19:14:42
Хочешь клубничку?
так, так, так...
-Ну вообще я не против , - миловидно улыбнувшись придвинулась поближе.
Всё это казалось очень странным. Случайная встреча, приход к ней домой и вот они сидят как в старые добрые времена и разговаривают. Она не могла понять, то ли это судьба, то ли это злой рок. А вдруг получится так как было? а так скорее всего и получится... Но это почему то не особо волновало её совершенно. Будет, не будет. Какая разница... После той истории она стала более "стальной". "Пластелиновая" Ханна изчезла...
Девушка внимательно осмотрела Андреаса ещё раз. Эти губы, эти глаза, эти руки... это всё... Всё такое красивое и не похожее на остальных. Подобного у неё не было. Такое вообще всегда в единственном экземпляре....
кажется, скоро мне придётся ненадолго удалиться...
Снова налив очередную порчию напитка, выпила уже наполовину, пытаюсь хоть так отвлечься и не чувствовать желания... А желания у неё была два: прикоснуться к Джеку и уйти от чьих-то глаз, чтобы вновь вдохнуть то, что помогало её жить всё это время... И Ханна не могла понять, какое желание перевешивает...
Поделиться62009-05-20 23:51:25
Мм??
Девушка находилась в неком состоянии транса. Только не сейчас... только не сейчас...
-что??, дотронувшись до своей щеки, ощутила лёгкий "озноб". Который не был виден вооружённым глазом, но зато очень хорошо чувствовался внутри. Налив себе сок, залпом осушила целый стакан и вновь перевела взгляд на парня. Андреас, дорогой, с каких пор ты пьёшь Джин?? не наблюдалось раньше за тобой подобное..., опустив ноги на пол подумала и через пару секунд поднялась с дивана.
Прости, я ненадолго... буквально на пятнадцать минут. Посмотри чего нибудь... а может стоит позвать с собой? Нет, не стоит чтобы он знал...
Спальня -->