Он ушёл. Ушёл... Услышав звук закрывшейся двери, дала волю эмоциям. Слёзы стекали по щекам, подбородку и по шее, неприятно забираясь под кофту и спускаясь по ложбинке груди. Слёзы были настолько горячие, что буквально обжигали лицо. Она хотела закричать, но не могла. У неё не было на это сил...
С трудом поднявшись с пола, подошла к стене, куда она недавно откинула свой смысл жизни. Он всё забрал... Шмыгнув носиком, посмотрела на пол. На паркете кое где был рассыпан "снег". Видимо, от удара об стену, пусть и не сильного, это рассыпалось. Как жаль... там тянуло на 400 евро...Не меньше. Чистый элитный кокаин, привезённый из Амстердама теперь был у Джека, а Ханна стояла в полном сметении. Зачем он его забрал? неужели правда он считает меня конченной наркоманкой, которой кроме "дорожки" ничего не нужно? Чёрт, как же он ошибается...
Нужно было что-то предпринимать, кому-то звонить, куда-то ехать, что-то делать. Но что, кому, куда и...зачем вообще?!
нужно позвонить... Пройдя через гостинную, очутилась в прихожей. Странно, тут всё ещё пахнет его парфюмом. Подняв с пола сумку, небрежно лежавшую где то в углу. Достала мобильник, сигареты и зажигалку. Со всем этим она направилась в ванную...
Открыв кран, Ханна забралась на тумбу рядом с раковиной. Держа в руках смартфон, который больше подходил какому-нибудь бизнесмену, нежели такой хрупкой девушке, набрала номер своей гёрлфрэнд. Придётся ей всё рассказать... Гудок, второй и её голос.
-Кейт, я не знаю как это сказать... в общем... я остаюсь тут...
На другом конце провода моментально повыселся голос.
Какая истеричная
-Прощай
Такой короткий разговор и... всё.
Ханна спустилась и внимательно начала изучать в зеркале своё лицо. В её глазах была боль... Только боль. Носик слегка был красноватым. Подойдя ближе всмотрелась. На стенках носа были остатки "снега". Какая же я дура. Что же я наделала... Тяжело вздохнув, почувствовала новый поток слёз. Но девушка не стала их останавливать. Стянув с себя одежду, начала придирчиво осматривать своё тело. Так странно... Такая юная, красивая, умная и... наркоманка. Причём элитная... Так мерзко...
Встав под струи горячей воды, прижалась спиной к холодной кафельной стене и простояла так около получаса.
Выбравшись из ванной, завернулась в полотенце. Открыв шафчик с принадлежностями, достала упаковку антидепрессантов. Одна, две? А может три для уверенности?? "Погрузив" пилюли в рот, запила водой и прихватив с собой принесённое пошла в сторону спальни.
Около кровати, на полу серел пепел от его сигареты. Звезда Усмехнувшись и не став ничего убирать, принялась одеваться. Волосы теперь были заплетены в две косички, на лице не было косметики, но это компенсировалось огромными чёрными очками. Короткие шорты и олимпийка с капюшоном из её собственной коллекции сделали её похожей на старшеклассницу.
Таблетки начали действовать и Ханна успокоилась. Доза была превышена, но это как-то не особо волновало...
Закурив, поправила постельное бельё на кровати и забралась с ногами, прихватив справочник. Так, так, так... ну и где тут у нас наркологические клиники... Ну вот, страница 173, телефон. Позвонив в клинику, и поговорив с главврачом порядка 20ти минут, юная наркоманка начала в скором порядке складывать свои вещи в большую спортивную сумку. Балетки, туфли, кеды, платья, шорты и много всего другого, она буквально затолкала внутрь и вышла из квартиры...
>>>> Наркологическая клиника