Спальня
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22009-05-21 00:09:46
Так. Как всегда не вовремя всё это... как всегда!! Да и платье это. Как бесит сейчас!
Буквально содрав с себя платье, залезла в шкаф и натянула на тебя белые драные джинсы и полуверчик. Сейчас мне будет очень хорошо... Убрав всё с прикроватной тумбочки, притянула к себе снятое минутой назад платье и извлекла их кармана заветный "пакетик радости". Терпение было на пределе, руки немного дрожали. Высыпав немного на освобождённое место, встала на колени, "собрала" радость в тонкую дорожку и выдернув лист из блокнота свернула и вдохнула. "Отползла" к белоснежному ковру и легла на спину, закрыв глаза. Каких то 50 секунд и вот, она уже улыбается...
Какое приятное летящее состояние....
Поделиться32009-05-21 00:42:53
...Она была уже далеко, но кто-то "вытащил" её оттуда. Она почувствовала на себе чьи то руки. Но даже не открыла глаза. А зачем? она и так прекрасно поняла, кто это.
Глупая. Зачем же ты это делаешь...
моя жизнь... , собравшись с силами освободилась из его рук и села, прижав ноги к подбородку. мне так легче. Понимаешь? легче..., больше всего она не хотела кому-то что-то доказывать. Она просто сидела с закрытыми глазами. И... я же просила подождать... Джек. Просила....
Слёз не было. Ханна просто сидела и не чувствавала ничего. Вообще ничего. Потом подняла глаза на Андреаса и увидела в них... жалость? да. Это была жалость. Если год назад это стало причиной их самой существенной ссоры, то сейчас это уже что-то иное. Но что? ...ты всё равно ничего не поймёшь....
Поделиться42009-05-21 01:09:15
Больше ничего не ответив, она просто приблизилась к Джеку и нежно к нему прижалась. Я просто без этого больше не могу... , осознав свою некчёмность и слабохарактерность, она тихо всхлипнула. А что мне эти деньги, люди эти?? никто же не воспринимает меня как личность. Никто. Начиная с семнадцати лет. Во мне видят только лицо и не более.... Мне больно... Больно всё это осознавать...., слёзы скатились по её щекам и "упали" на рубашку парня. Нет, не уходи... только не ты... , из её уст уже был тихий голос, но она сдерживала новый поток слёз. Забравшись на Андреаса, обвила его ногами. Мешкая, она неуверенно коснулась его щеки, потом шеи... Я тебя люблю. И это не бред наркоманки под кайфом....
Поделиться52009-05-21 02:06:06
Почему то именно сейчас она впервые за длительное время ощутила счастье. Сейчас для неё не существовало никого... Не было проблем. Она и не хотела о них думать. На данный момент, в эту минуту только Андреас был для неё счастьем и человеком, который поможет пусть и на время, но всё же забыть про её некчёмную, дурацкую жизнь. Почувствовав его руки в районе задних карманов своих джинс, слегка отстранилась и сняла с себя кофту. Потом вплотную прижалась к парню и нежно и лавково укусила его за губу, параллельно опуская правую руку по его спине и остановившись на лэйбле штанишек.
-Милый мой, ты всё ещё покупаешь вещи этих геев? не советую. Они выдохлись..., - голос уже был хрипловатым, нежели нежным...
Почему то немного затрясло, несмотря на то, что в комнате было очень даже тепло. Это было что-то вроде волнения, хотя она особо не волновалась.Но Ханна прекрасно знала, в чём причина. Она дрожала только с ним. С Андреасом. Да и наркотик уже действовал немного иначе. Ей хотелось смеятся и делать здесь и сейчас всё, всё, всё...
Поделиться62009-05-21 15:19:24
Резким движением перевернув Джека, забралась сверху. Пуговицы никак не хотели расстёгиваться и Ханна, убрав руки парня просто оторвала их и отбросила мешающую рубашку. Она не была нежной. А стоило ли? Она больше не та, не та... Склонившись, провела ногтями по груди Андреаса, оставивляя тонкие красные полосочки на его идеальном теле. Затем буквально вдавила его в кровать и впилась в губы, одной рукой опираясь на подушку, а другой расстёгивая ремень... хм... не так всё и плохо. Не всё же с девушками трахаться... Успешно расстегнув пряжку, опустила руку ещё ниже...
-чувствую, мальчик уже чего то сильно хочет..., прошептав это немного поелозила на парне. Ткань джинс была тонкой, что у неё, что у него, поэтому это ещё сильнее распламеняло девушку. Джек... ну давай же... просто трахни меня.... Последние слова Ханны вылетели сами собой. Она даже не задумывалась о сказанном.... Мыслей не было, было только желание. Дикое желание....
Поделиться72009-05-21 19:25:15
Странно...неужели это так действует наркотик? М?Ооо Боже...
-Не знаю..., дыхание сбилось, закрыв глаза подалась вперёд. Лёгкий стон сорвался с её уст, а рука легла на шею к Страйфу. Ммммммм.... Приблизя его лицо к своему, коснулась губ, затем щеки. Потом тихонько укусила за мочку и прошептала, -А что касается любви, которой ты занимаешься..., провела рукой по бёдрам Джека, ...любви нет... есть только секс....и ты сам это знаешь....
Внутри всё трепетало и было напрежено. Сейчас, она как никогда хотела секса, пусть даже с последствиями. Скинув подушки, которые были под её головой, "стелянными" глазами посмотрела на Андреаса. кажется я перебрала сегодня с наркотой.....
Отредактировано Hanna Beth (2009-05-21 19:26:53)
Поделиться82009-05-21 22:06:50
офф: *истерит*
Последние пол года она спала исключительно с девушками и привыкла к немного другому. Парень кажется не думал о ней, а просто делал своё дело. В прочем, как всегда. Ну а что? В приципе, она же сама попросила. Вот он самый пик, но она ничего не чувствует.... Нет, есть определенные ощущения. Она чувствует Андреаса в себе, обнимает его, видит его блаженное лицо, но сама увы... мысли витают где-то в облаках, и она просто лежит и позволяет делать с собой всё это, лишь иногда неровно дыша и "идя навстречу". Ни с того ни с сего, она начинает смеятся. Нет, она не смеялась над всей этой ситуацией. Она смеялась просто так. Нет, нет.. только не сейчас...Зажмурив глаза, освободила свою руку и прикрыла ладонью рот. Но похоже приступ смеха не хотел прекращаться, но она пыталась его сдержать как могла. Он сейчас всё не так поймёт Ханна несколько раз выдохнула, но и это не помогло. А остановило только на десяток секунд...
Поделиться92009-05-21 23:53:12
офф: --------------------
Ханна, зажигалочку. Ханна. Успокойся. Пожалуйста.
Смех моментально прекратился. И она тихо прокашлилась. Его взгяд, и.... ей стыдно? Взгляд Джека был "холодным" и наверное немного злым. Но она прекрасно знала, что он ей ничего не сделает. Не в его правилах. Но... сейчас его глаза были полные льда. Такого холодного и твёрдого, что она даже на мгновение насторожилась и поёжилась. Теперь он просит подать ему зажигалку? пфф... Ханна, ты дура...
Встав с кровати, не прячась и не укрываясь чем либо (а разве был смысл прикрываться?) натянула прямо на голое тело свои джинсы и кофту. Открыв камод, не по счастливой случайности, обнаружила там зажигалку. Потому что зажигалки были раскиданы у неё по всей квартире. Повертев в руках золотистую зажигалку, снова подошла к кровати и положила рядом её с Андреасом. Промолчав, села на своё прежнее место. И инстинктивно проникла рукой под матрас. И нащупала там приличные запасы этой дряни. Взяв всё это в руки, она почувствовала себя...никем.... в кого я превращаюсь??. Комок поступил к горлу, она сидела спиной к парню и чувствовала запах загуренной сигареты. Взяв свои "запасы" в руки, не вставая откинула в сторону стены и скатилась с кровати и села на пол, оперевшись головой о кровать.
Отредактировано Hanna Beth (2009-05-21 23:55:13)
Поделиться102009-05-22 12:16:58
офф: ты сейчас какие сопли подразумеваешь?? тут как раз вообще соплей нет... тут почти правда жизни. Разве что немного в мягком варианте...
Разум наконец-то потихоньку возвращался, но она всё ещё чувствовала лёгкое головокружение. Глаза слезились, и были опущены вниз, как у провинившейся ученицы. А влажные ресницы вздрагивали время от времени, тем самым выпуская искренние слёзы.
- Ууу...неприкосновенные запасы дури...
Его слова были равносильны лезвием по лицу, так же резко, больно и... на всю жизнь. Ханна понимала, что эта её репутация теперь будет преследовать её ещё очень долгое время. По крайней мере до тех пор, пока она не уедет из страны и не поселиться в районе Токио, где заляжет на дно, тем самым закрыв доступ к себе и к своей жизни.
-Зачем ты так?, - произнесла она очень тихо и подняв вгляд, посмотрела на уже сидящего в приятной близости Андреаса. Прости... так...так не должно было быть...не должно...
Кажется, сейчас её душа умерла. Или минимум покинула её на длительное время.
-...ну давай, ударь меня. Я же знаю, что ты хочешь... давай, Джек... я уже год ничего не чувствую. Мне не больно.....