[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kelar's room

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

Келар тоже посмотрела на Лекса. Он лишь улыбнулся и сказал:
-Она принята. Прмите ее как следует и Расс,давай без выкрутасов,ладно?Я на вас надеюсь. - Поднялся и позвал КирЭн,сказав. - Ты принята. - Лекс пошел в неизвестном направлении. Келар поднялась и подошла к Кирэн,обняв ее.
-Добро пожаловать в Stellar Kiss.

0

52

Kelar Tompson написал(а):

Келар тоже посмотрела на Лекса. Он лишь улыбнулся и сказал:
-Она принята. Прмите ее как следует и Расс,давай без выкрутасов,ладно?Я на вас надеюсь. - Поднялся и позвал КирЭн,сказав. - Ты принята. - Лекс пошел в неизвестном направлении. Келар поднялась и подошла к Кирэн,обняв ее.
-Добро пожаловать в Stellar Kiss.

Девушка зашла в комнату и услышала слова продюссера:"Ты принята!"
Спасибо!Спасибо вам!-радостно сказала она!Из глаз покатились слёзы счастья.
К девушке подошли участники группы.Первой к ней подошла Келар.Она стояла в обнимку с ней,прижавшись к солистке КирЭн плакала с улыбкой на лице.

0

53

Келар улыбнулась знакомой истерике девушки и увела ее от посторонних глаз, зная что могут посыпаться насмешки.
-Итак...Прежде всего тебя надо кардинально поменять.Твою внешность. - осмотрела КирЭн,присев с ней рядом на кровати.

0

54

Келар улыбнулась знакомой истерике девушки и увела ее от посторонних глаз, зная что могут посыпаться насмешки.
-Итак...Прежде всего тебя надо кардинально поменять.Твою внешность. - осмотрела КирЭн,присев с ней рядом на кровати.

-И что же мне надо поменять?-спросила она у девушки

0

55

KirР­n написал(а):

-И что же мне надо поменять?-спросила она у девушки

-Цвет волос, длинну, имидж, может сделатьтату/пирсинг. Это по желаниею. Но так как ты тоже поешь оперным голосом то,думаю, одеваться тебе надо в репертуаре готика/альтернатива - как Тарья Турунен, как Аннет Ользон, как Эми Ли,как солистка Lacuna Coil и многих других групп..Просто понимаешь..такой красивый голос не смотрится с таким имиджем) - улыбнулась.

0

56

-Цвет волос, длинну, имидж, может сделатьтату/пирсинг. Это по желаниею. Но так как ты тоже поешь оперным голосом то,думаю, одеваться тебе надо в репертуаре готика/альтернатива - как Тарья Турунен, как Аннет Ользон, как Эми Ли,как солистка Lacuna Coil и многих других групп..Просто понимаешь..такой красивый голос не смотрится с таким имиджем) - улыбнулась.

Татту у меня есть!-девушка повернулась к Келар,задрала кофту и показала ей свою пантеру на спине.Ну как тебе?И пирсинг на губе и на языке,прост я серёжки не успела одеть!А и кстати,одеваюсь я по настроению!А знаешь что я предложу,пойдём сходим по магазинам?Там и в салон заскочим.
*Мда я давно хотела поменять имидж,ток руки не доходили*.

0

57

KirР­n написал(а):

Татту у меня есть!-девушка повернулась к Келар,задрала кофту и показала ей свою пантеру на спине.Ну как тебе?И пирсинг на губе и на языке,прост я серёжки не успела одеть!А и кстати,одеваюсь я по настроению!А знаешь что я предложу,пойдём сходим по магазинам?Там и в салон заскочим.*Мда я давно хотела поменять имидж,ток руки не доходили*.

-В легкую))Прямо сейчас и пойдем))Я как раз посмотрю себе еще что-нибудь)) - улыбнулась. - Только я тогда переоденусь,минуточку. - Спряталась за дверками шкафа, одевая платье - черное, в основе корсет, с длинной юбкой до пола, перчатки на руки, легкий темный мэйк-ап,состоящий из туши и черого карандаша, ошейник на шею. - Ну?идем? - обратилась она к КирЭн.

0

58

-В легкую))Прямо сейчас и пойдем))Я как раз посмотрю себе еще что-нибудь)) - улыбнулась. - Только я тогда переоденусь,минуточку. - Спряталась за дверками шкафа, одевая платье - черное, в основе корсет, с длинной юбкой до пола, перчатки на руки, легкий темный мэйк-ап,состоящий из туши и черого карандаша, ошейник на шею. - Ну?идем? - обратилась она к КирЭн.

-Ну пошли!-Осмотрела он Келар с ног до головы.-Ты потрясна!

0

59

KirР­n написал(а):

-Ну пошли!-Осмотрела он Келар с ног до головы.-Ты потрясна!

-Спасибо) - девушки вышли из номера Келар и направились по магазинам в торговый центр.
>>>>Торговый центр.

0

60

- Блэк, ну и как тебе наша вторая вокалистка? - ударник подпер голову рукой и сонно посмотрел на Криса, зевнув.

0