[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kelar's room

Сообщений 1 страница 10 из 66

1

...

0

2

Келар сидела на кровате в своем номере и тихо плакала. У нее была дурная привычка сразу паниковать, когда кто-то близкий или родной не отвечал на звонки. Так было с Ханнесом. На коленях куча бумажных салфеток, а рядом мобильный. *И где же он шляется?!Не предупредил,не позвонил..ничего не сказал а просто пропал....Встречу,убью.* Стук в дверь, а потом чей-то мягкий и тихий голос произнесшый "Можно?", нарушили тихую истерику солистки. Голос пренадлежал заблудшему гитаристу Stellar Kiss...
-Можно.. - на сколько это было возможно подала девушка голос.

0

3

Пройдя в комнату к солистке, Ю первый заглянул внутрь. Увидев Келар в слезах и с кучей бумажных салфеток на коленях, повернулся к Кирэн.
-Подожди минуточку...У нее что-то случилось..Я позову тебя. - И решительно зашел внутрь, закрыв дверь. - Келл? - так он сокращал ее сложное имя. Ханнес прошел к ней и сел на корточки в ногах.

0

4

Hannes De Buhr написал(а):

Пройдя в комнату к солистке, Ю первый заглянул внутрь. Увидев Келар в слезах и с кучей бумажных салфеток на коленях, повернулся к Кирэн.
-Подожди минуточку...У нее что-то случилось..Я позову тебя. - И решительно зашел внутрь, закрыв дверь. - Келл? - так он сокращал ее сложное имя. Ханнес прошел к ней и сел на корточки в ногах.

КирЭн кивнула и покорно осталась за дверью и стала ждать когда её позовёт Ханес.

0

5

Hannes De Buhr написал(а):

Келл?

-Где ты был? - безразличным и в тоже врея дрожащим тоном спросила девушка. - Если уходишь, будь добр предупреждать.

0

6

-Ну прости меня, я просто слишком спешил. - Улыбнулся и погладил по руке. - По каждому поводу плакать будешь? Я же живой и здоровый.

0

7

Келар вспылила.
-Знаешь что?! Я тут из-за тебя всю ночь проистериковала, успокоительное не помогало!!! Мало того что ко мне какой-то идиот приставал в клубе, если бы не Блэк, то точно бы изнасиловал!!! И тут заявшяешься ты и весь такой, ароматно пахнущий женскими духами, и говоришь мне "я же живой и здоровый"! Хотя бы позвонить можно было?!Смску чертову кинуть?!Лень да?! - она встала с кровати и кинула в Ханнеса пачкой бумажных салфеток. - Идиот!!Я так из-за тебя все нервы себе посажу!!!!

0

8

-Успокойся пожалуйста, мне тут истерики не нужны. - Тоже поднялся на ноги и приобнял Келар за плечи. - Больше не буду так делать. А духи моей давней подруги. Она хочет на роль гитаристки в нашу группу.

0

9

-Что за подруга? - повернулась к Ханнесу. - Насколько давняя?? - *Что я несу...*

0

10

Kelar Tompson написал(а):

-Что за подруга? - повернулась к Ханнесу. - Насколько давняя?? - *Что я несу...*

-Ну как насколько..она моя бывшая...Я не пойму,ты что,ревнуешь? - ехидно улыбнулся, аккуратно стирая слезы со щек Келар.

0