[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kelar's room

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

-Блэк,успокойся))))Ну вот и все почти в сборе. Ю звякни-ка Расселу, пусть приходит ко всем. - Келар ободряющей улыбнулась КирЭн,которая с некоторой настороженностью наблюдала за всей компанией.

0

32

Ханнес коротко кивнул и вытащил черный слайдер из кармана. Набрав номер Рассела, стал дожидаться гудков и голоса ударника.

0

33

Kelar Tompson написал(а):

-Блэк,успокойся))))Ну вот и все почти в сборе. Ю звякни-ка Расселу, пусть приходит ко всем. - Келар ободряющей улыбнулась КирЭн,которая с некоторой настороженностью наблюдала за всей компанией.

КирЭн чувствовала людей и почему-то поняла,что келар можно доверять
Кер,я очень волнуюсь-шепнула она ей на ухоПодскажи что лучше спеть?И почему твой брат так взъелся на меня?

0

34

Russell Byer написал(а):

- Да?

-Халло,Том давай-ка в отель.У нас тут дело неотложное.ЧП так сказать. - Прикусил губы,чтобы не засмеятья в трубку. - В общем мы тебя ВСЕ ждем. - И отключился.

0

35

KirР­n написал(а):

КирЭн чувствовала людей и почему-то поняла,что келар можно доверятьКер,я очень волнуюсь-шепнула она ей на ухоПодскажи что лучше спеть?И почему твой брат так взъелся на меня?

-Не волнуйся. - Шепнула она в ответ. - Мой брат всегда такой задира,но на самом деле очень добрый и милый))Но может только для меня)А спой то,что хочешь и посчитаешь нужным.Спой то,что тянет твой голос,чтобы мы очень хорошо расслышали тебя,вниклись в твой голос,чтобы нам понравился твой голос. - Улыбнулась.

0

36

Kelar Tompson написал(а):

-Не волнуйся. - Шепнула она в ответ. - Мой брат всегда такой задира,но на самом деле очень добрый и милый))Но может только для меня)А спой то,что хочешь и посчитаешь нужным.Спой то,что тянет твой голос,чтобы мы очень хорошо расслышали тебя,вниклись в твой голос,чтобы нам понравился твой голос. - Улыбнулась.

-Спасибо тебе за совет!Думаю мы с тобой подружимся!-так же шепнула КирЭн в ответ Келар-А мы ударника ждём?-спросила шёпотом она у Келар

0

37

KirР­n написал(а):

-Спасибо тебе за совет!Думаю мы с тобой подружимся!-так же шепнула КирЭн в ответ Келар-А мы ударника ждём?-спросила шёпотом она у Келар

-Ударника..он у нас тоже вредина,но все-таки хороший паренек)))А насчет подружимся..если ты попадешь в нашу группу,то без дружбы тут никак..))знала бы ты каким способом мне пришлось мирить Ю и Томми.. - покачала головой и хихикнула, наблюдая за Ю,который о чем-то переговаривался с Лексом.

0

38

- Ну и зачем я вам так срочно понадобился? - на ходу спросил ударник, быстро зайдя в номер.

0

39

-Ага,пришел)) - *Что же ему Ю наговорил,что он так быстро приехал?!* - Ну дело в том,что.. - и Келар быстро обрисовала ситуацию в том,что к ним в группу пожаловала девушка,которая хотела бы стать второй солисткой,но нужно общее мнение. - В общем..КрЭн,давай,все в сборе. Спой нам то,что посчитаешь нужным.

0

40

- Новая вокалистка, вау... - оглядел девушку и с видом переборчивого продюссера сел рядом с Блэком

0