[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kelar's room

Сообщений 21 страница 30 из 66

21

Девушка посмотрела на вошедшего в комнату парня.Хм...а он мне нравиться.Интересно у него девушки или парня нет?Привет!Я КирЭн-представилась девушка парню.
Келар,так что лучше мне спеть чтобы показать на что я способна?-повторила она вопрос Келар

0

22

- Ага. - криво улыбнулся девушке и повернулся к Келар.
- Ну, как самочувствие после вчерашнего? Я вам помешал...?

0

23

-Нет Блэк,не помешал.Как раз ты нам нужен.Присаживайся..Как ты уже понял,эта юная особа КирЭн.Ханнес привел ее, т.к. она хотела бы выступать в нашей группе второй солисткой...Надо еще чтобы Томми пришел. Тогда и будем начинать обсуждение..Тогда и споешь нам,КирЭн. - Сестра Блэка улыбнулась.

0

24

- Второй солисткой? - поднял брови и оглядел КирЭн. Келар, а ты случаем второго басиста не нашла, нет?

0

25

Девушка сидела и молча слушала разговор брата и сестры.
Мда...похоже он не хочет чтобы я была солисткой!Ладно что будет,то и будет!

0

26

Black написал(а):

- Второй солисткой? - поднял брови и оглядел КирЭн. Келар, а ты случаем второго басиста не нашла, нет?

-Это не ко мне)))поисковиком у нас Юша работает)))) - засмеялась. - А ксати где он? Ушел блин куда-то..

0

27

- Ю поисковиком...? А...ну тогда ясно, почему у нас в группе новый участник - девушка... - хихикнул в кулак, сделав вид что кашляет. Наверно ушёл искать нам новую барабанщицу...

0

28

-Не стебись над парнем. Посмотрим на что способна эта юная личность))Кстати,ты Томми не видел? - в шутку хлопнула брата по лбу,подойдя к нему.

0

29

Ю прогулялся почти во всей гостиннице, наконец найдя их продюссера. В кратце и ясности обьяснив ситуацию дошел до номера солистки и, не стучав, прошел прямо в комнату. Мужчина средних лет, рокер высокой статистики прошел в след за ним - Лекс и был их дядечкоё - "денежным мешочком".
-А вот и мы. - Протянул Ю, присаживаясь рядом с Кирэн.

0

30

- Откуда я знаю? - смеясь ответил Крис. Позвони ему и узнаешь где он...КирЭн, а ну спой нам что-нибудь! Проверим твой голос, как раз.

0