[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kelar's room

Сообщений 11 страница 20 из 66

11

Hannes De Buhr написал(а):

-Ну как насколько..она моя бывшая...Я не пойму,ты что,ревнуешь?

-НЕТ!!!Не ревную..Ну пошли, посмотрим на твою...подругу. - Глубоко вздохнула и заглянула в зеркало - нос уже не красный, но глаза выдавали. *Нда...предстану преде бывшей Ю в таком виде!...Почему у меня сразу такая антипатия к ней?!Ведь я ее даже не видела...Все Келар,успокойся...Она бывшая. Ханнес сам сказал...Ты ревнуешь..Нет я не ревную...Все...* Солистка улыбнулась и указала глазами на дверь. - Она там?

0

12

-Там-там..Все,соберись.И да кстати.. - стукнул себя по лбу. - Не гитаристкой, а солисткой второй. Вот! - Открыл дверь и пропустил Келар вперед.

0

13

Выйдя в гостинную Келар увидела девушку, одетую ярко, но со вкусом, сидевшую на диване и ожидавшую по видимому и Ю, и ее саму. Келар прошла и села рядом, Ю же остался стоять в дверном проеме, прислонившись плечом к косяку.
-Здравствуй. Ханнес сказал мне о тебе. Как тебя зовут? - обратилась она к девушке. *Симпатичная...Но блин..Что он в ней нашел?!..Перестень Келар,ты думаешь как какая-то пятилетняя девочка, осуждающая девушку любимоо кумира...*

0

14

Kelar Tompson написал(а):

Выйдя в гостинную Келар увидела девушку, одетую ярко, но со вкусом, сидевшую на диване и ожидавшую по видимому и Ю, и ее саму. Келар прошла и села рядом, Ю же остался стоять в дверном проеме, прислонившись плечом к косяку.
-Здравствуй. Ханнес сказал мне о тебе. Как тебя зовут? - обратилась она к девушке. *Симпатичная...Но блин..Что он в ней нашел?!..Перестень Келар,ты думаешь как какая-то пятилетняя девочка, осуждающая девушку любимоо кумира...*

Девушка ушла в себя и думала о чём то своём на то время пока ждала Ханеса.Но тут она услышала что кто-то к ней обращается.Она повернулась назад и увидела рядом с собой симпатичную девушку.
Привет!Я КирЭн!Как я понимаю ты Келар!Очень приятно с тобой познакомиться!-ответила она новой знакомой

0

15

KirР­n написал(а):

Девушка ушла в себя и думала о чём то своём на то время пока ждала Ханеса.Но тут она услышала что кто-то к ней обращается.Она повернулась назад и увидела рядом с собой симпатичную девушку.Привет!Я КирЭн!Как я понимаю ты Келар!Очень приятно с тобой познакомиться!-ответила она новой знакомой

-КирЭн...Приятно познакомиться) Я сразу спрошу - что ты можешь нам продемонстрировать? Просто,как я узнала, ты хотела бы быть второй солисткой в нашей группе? - сложила руки на коленях и внимательно наблюдала за собеседницей.

0

16

-КирЭн...Приятно познакомиться) Я сразу спрошу - что ты можешь нам продемонстрировать? Просто,как я узнала, ты хотела бы быть второй солисткой в нашей группе? - сложила руки на коленях и внимательно наблюдала за собеседницей.

-Ну не знаю,чтобы вам хотелось услышать?-как-то покорно спросила она у Келар и посмотрела на собеседницу

0

17

KirР­n написал(а):

-Ну не знаю,чтобы вам хотелось услышать?-как-то покорно спросила она у Келар и посмотрела на собеседницу

-Ну какой у тебя голос?Какие частоты берет? Высокие или низкие, попсовый или оперный? Я просто должна определить твой голос, понять, как тебя вклинить в группу и, конечно же, надо чтобы и другие присутствовали. - мельком посмотрела на Ханнеса намекая, чтобы он созвонился с остальными.

0

18

-Ну какой у тебя голос?Какие частоты берет? Высокие или низкие, попсовый или оперный? Я просто должна определить твой голос, понять, как тебя вклинить в группу и, конечно же, надо чтобы и другие присутствовали. - мельком посмотрела на Ханнеса намекая, чтобы он созвонился с остальными.

Ну впринципе голос у меня оперный,но могу петь и попсовым.*посмотрела на солистку*Лучше ты мне скажи что спеть перед всеми чтобы лучше показать на что я способна.

0

19

Ю стоял в стороне и наблюдал за этим разговором. Внимательно всматриваясь, не моргая, в глаза Келар, вслушиваясь в ее голос, пытался понять, почеу девушка плакала из-за него. Заметив взгляд Келар на себе, сначала не понял, что она хочет тим сказать. Кирэн тоже повернулась в его стоорону и Ю будто опомнился.
-А..щас минуту. - Выхватил мобильный из кармана динс и позвонил всем двум гулякам - Блэку и Томми, но те не брали трубки. - Блин...прогульщики..не берут,может специально? Ну во всяком случае надо еще нашего продюссера тоже привлечь к этому делу... - Задумчиво посмотрел в окно и спустя минуту вышел из номера в поисках их продюсера. - Вы тут пока побеседуйе, подружитесь. - Бросил он хлопнув дверью номера.

0

20

Номер Ю естественно пустовал. Зевнув, он зашёл в номер сестры.
- Привеееет... - лениво зашёл в комнату.

0