[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Парень согнувшись в три погибели, прошмыгнул у него за спиной и на ципочках прошёл по указанному маршруту в душь.

0

32

-Эээ..неважно. - Захихикал и почесал затылок, быстро топая в ванную и на ходу снимая футболку. - Рассел? - тихо позвал он, войдя в помещение ванной.
>>>>Ванная.

0

33

Поднявшись к себе, Рэд угрюмо глянул в зеркало: покрасневший нос и глаза от плача, разбитая губа, синяк лилового цвета под глазом, косметика растеклась и размазалась. Видок не из лучших. Сняв запачканную униформу бросил ее на кровать, оставшись раздетым по пояс. На спине и ребрах уже проступали синяки, мышцы болели. Переодевшись решил пообедать.
>>>>кухня.

0

34

*Так-с..надо делать домашнее задание..ай не хочу...* Почувствовав легкую сонливость, Рэд упла на кровать и сразу же в памяти вспылыи фрагменты ночи, проведенной вместе...*Ну ничего себе..я трахался с самим Расселом Байером...Ударником Stellar kiss...!..Офигеть..* С такими мыслями Рэд уснул, а потом проснулся ближе к вечеру. Проснувшись оглядел темную комнату и задумался: *А сколько сейчас времени?Какой день недели*Я жив или умер??* Потом допер что просто уснул и день все тот же - об этом напомнили фингал под глазом и ноющие ребра с губой и переносицей. Оклимавшись немного,засел за уроки..*Тааак..логарифмы..что это такое?..блин я забыл..*

0

35

Усиленно решая логарифмические уравнения и пытаясь понять хоть что-то, парень отвлекся,вздрогнув от вибрации мобильника на столе,лежащего рядом. *Ой блин..ну напугают же..*
-Алло... - молчание.. - Аллоооо?? - молчание..- Бля,алло?!! - швырнул ручку и стал ждать ответа.

0

36

Russell Byer написал(а):

- А! Ой...привет...ты как? Не хочешь прийти сейчас в клуб...?

-Рассел? - Рэд сдвинул брови на переносице. - Ты помнишь как я выгляжу?Хочешь чтобы людей распугал?! - стал крутиться на стуле. - Ну..ради тебя я приду...Если ты хочешь...

0

37

Russell Byer написал(а):

- Шрамы украшают мужчину. - хихикнул и мельком посмотрел на Андреаса. Жду тебя...приходи скорей.

-Ладно.. - отключил вызов и,поднявшись,стал одеваться - узкие темно-синие джинсы, свободная красная футболка с черным блестящим рисунком, волосы быстро причесал и уложил,поставив их "колом", налачил, подкрасил глаза черным карандашом, немного пудры на лицо, замазал тональником фингал под глазом, стало более-менее, взял мобильник, ветровку и вышел из квартиры.
>>>>>Клуб.

0

38

- Да...чертовски эмоциональный... - парни влепились в закрытую дверь спальни. Расселл взял Рэда за горловину майки и впился в его губы поцелуем, второй рукой шаря в поисках дверной ручки. Наконец открыв её, затащил парня в комнату.

0

39

Рэнди ничего не оставалось кроме как поддаться этим желанным губам, тим желанным рукам, этому желанному телу. Рэд целовал его страстно, чуть-чуть прикусывая губы, чувствуя как внизу его дружок просыпается и треубет ласок. Правая рука Рэда погладила торс Рассела, а левая залезла в джинсы и пальцы коснулись горячего ограна парня.
-Слушай. - Разорвал поцелуй и заглянул в глаза Рассу. - Давай местами поменяемся? Я хочу теперь тебя...поиметь. - закончил через несколько секунд фразу.

Отредактировано Rendi Beil (2008-10-15 23:42:14)

0

40

- Ммм...поиметь? Звучит пугающе...давай. - Расс хихикнул и повалил парня на кровать, усевшись сверху.

0