...
Спальня
Сообщений 1 страница 10 из 54
Поделиться22008-10-06 21:59:43
Рэнди тихо провел за собой ударника и закрыл дверь на ключ.
-Постараемся вести себя тихо)) - улыбнулся. В легком свете ночника его глаза были именно что почти черными, а улыбка немного хищная.
Поделиться32008-10-06 22:03:00
- Мммм...да, постараемся... - взял его за плечи и поцеловал, медленно ведя к кровати.
Поделиться42008-10-06 22:07:38
- Мммм...да, постараемся... - взял его за плечи и поцеловал, медленно ведя к кровати.
Рэнди пятился к кровати и когда ноги наткнулись на этот мягкий и довольно больших размеров предмет, он рухнул на кровать спиной. Расс навалился на него сверху. Руки Рэда стали залазить под футболку ударника, не только поглаживая кожу, но и согревая сами пальцы.
Поделиться52008-10-06 22:14:27
Томми провел ладонью по внутренней части бёдер парня и взялся за края его футболки.
- Давай-ка снимим это..? - Рад покорно поднял руки; Расс стянул с него майку и взялся руками за ремень. Ну и это тоже... - картинно вытащил сначала ремень, потом принялся за пуговку и ширинку, попутно расцеловывая его шею и ключицы.
Поделиться62008-10-06 22:22:32
Рэд замурлыкал и прошептал слегка сбивчивым шепотом.
-И любишь же ты тянуть... - наблюдал за ударником.
Поделиться72008-10-06 22:39:38
Рассел в ответ только ухмыльнулся и стащил с него джинсы, вместе с нижним бельём. Улыбнувшись открывшемуся виду, поднялся, дабы снять футболку и с себя. Потом наклонился и расцеловал каждый сантиметр кожи его на животе и добрался до самого главного места.
- Ну...и что мне с этим делать? - с каким-то голодным видом посмотрел на стояк Рэнди.
Поделиться82008-10-07 18:45:21
- Ну...и что мне с этим делать?
-А я что знаю? - Рэнди растер руками грудь, тело уже начало остывать, отдавя тепло, кожа постепенно становилась холодной. А теплые и цепкие пальцы Расса легко держали самое существо Рэнди. Потянувшись одной рукой до волос ударника, потрепал их, чувствуя легкую клейкость от лака для волос. - Я, по правде, не думал что вот так сложется наша встреча.
Поделиться92008-10-07 21:04:46
- Хм... - Томми улыбнулся и взял его член в рот. После харрактерных для сиго милого занятия движений, видя что Рэнди скоро кончит, ввел два пальца в проход и начал аккуратно водить ими, нажимать на простату, отчего тот стал метаться по кровати и царапать ноготками простынь. Резко отскочив от Рэда, Расселл посмотрел на вымазаную во ЧТО-ТО простынь и покачал головой:
- Надо же, какой ты чувствительный. Такая реакция и от одного лишь миньета...Я от тебя в восторге. - смазливо улыбнулся и поднялся к его широко распахнутым губам.
Поделиться102008-10-07 21:14:07
-Ооооооо.... - полупростонал-полувыдохнул, отходя. - Блин..это так классно.. - Как только Расс оказался близко к его лицу, взял его за лицо и поцеловал в губы, лаская языком нёбо и играясь с языком ударника. - Ты еще сам не разделся. - Посмотрел в его глаза, уверенно вцепившись в пряжку ремня.