Расселл что-то недовольно пробурчал и приподнялся на локтях, сонно оглядев парня. Самое ненавистное пробуждение - это проснуться от будильника.
- Ааа...с добрым утром... - улыбнулся.
Спальня
Сообщений 21 страница 30 из 54
Поделиться212008-10-08 17:41:54
Поделиться222008-10-08 17:44:00
С каким-то подозрением оглядывая парня, которого нашел у себя в кровати, Рэнди наконец понял, кто он и что он делал с ним в одной постели.
-С добрым. - Приблизился и чмокнул того в губы, потягиваясь. - Как спалось?
Поделиться232008-10-08 17:47:37
- Отлично. - зевнул и потянулся, усевшись на кровати. Мне даже что-то снилось...м...непомню. - размял костяшки пальцев и лениво слез с кровати. Я в душь...
Поделиться242008-10-08 17:55:28
-Так!Рас подожди. - Схватил парня за руку и заставил остановиться. - Прислушйся. - В корридоре стали раздаваться чьи-то шаги и голос, потом насвистывание. - Блин,давай прячься. - Пихнул Расса на кровать и закидал подушками и одеялом, сам стал лихорадочно одеваться. В дверь постучались а затем открыли. - Да-да, я уже встаю. - Пробурчал Рэд на немой вопрос матери.
Поделиться252008-10-08 18:08:51
Приподнял рукой подушку, лежащую на его лице и выглянул в получившееся "окошко". Послышался звук закрывшейся двери. Рэнди прыгал рядом с кроватью, лихорадочно одеваясь. Ударник вылез из своего "укрытия" и схватив того за резинку бокстеров потянул к кровати; Рэнди свалился на кучу подушек.
- Это что было? - сел, наполовину заваленный постельным пренадлежностями и обнял парня.
Поделиться262008-10-08 18:12:08
-Что-что...родители мои,а в частности мама...никто из родственников не знает о том,что мне еще нравятся мальчики. - Погалид Расса по спине. - Ты вроде собирался в душ..Мне тоже надо))Вместе пойдем?Или по отдельности?
Поделиться272008-10-08 18:17:44
- Пошли... - слез с кровати и подняв бокстеры, быстро напялил. А как мы мимо родителей в душь пройдём-то? Поиграем в шпионов? - игриво улыбнулся и поднял с пола майку и желетку.
Поделиться282008-10-08 18:23:38
-Поиграем в шпионов)) - хихикнул и, тихо открыв дверь, высунулся в корридор, прислушиваясь. Жестом подозвав Рассела,сам прижался к стене, пропуская ударника в корридор. Жестами обьяснил где находится ванная комната - дальше по корридору и направо. Приложив палец к губам, попросил Расса вести себя тихо. Но вот незадача - посередине корридора идет другой корридор - в зал, где шастали родители.
Поделиться292008-10-08 18:28:58
Прижался к стенке и "прополз" по ней к самому проходу в коридор.
"Отвлеки их" сказал одними губами ударник и показал указательным и средним пальцами "бегущего человечка".
Поделиться302008-10-08 18:31:38
"Ок" - сказал губами и, поправив одежду, пошел в зал.
-Мам! - громко позвал он. - А вы сегодня никуда не уезжаете? - стоял прямо в проходе корридора,ожидая когда Расс пройдет на другую сторону.