[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Shin's Home » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

После дивной небольшой пирушки в Страйфа дома и фиг знает какого сна с Шеннон на кухне, Шин еле добрел до дома - всё, чем накачал друга Ханнес, теперь лезло наружу. Просидев в обнимку с белым "другом" около  двух часов, Шин наконец-то смог прийти подышать на балкон. А потом вспомнил про концерт, внезапно так. И позвонил другу - Страйфу. В трубке слышались длинные продолжительные гудки.

Отредактировано Shin (2008-07-23 18:20:46)

0

3

Наконец гудки прервались голосом Страйфа.
-Алло, привет Страй. Как у тебя твое ничего? Я больше никогда не буду доверять напитки Ханнесу... - хмуро посмторел куда-то вдаль.

0

4

-Мда,ты умный,не смотря на то, что блондинка..в общем так..я что-то тут всомнил,сам удивляюсь...Концерт уже послезавтра. Как думаешь репетировать стоит или сымпровизируем на сцене? - зевнул.

0

5

-Лааааааадно... - протянул ударник. - Сегодня в три в клубе как вегда. Сейчас позвоню остальным. - Зевнул и отключился. Постояв еще немного решил начать с Люминора. Потом позвонил басисту, ну и потом гитаристу. Тот с видимой неохотой ответил.Простоял на балконе еще час, а потом решил потихонечку собираться.
>>>>>>спальня.

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Shin's Home » Балкон