[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Penthouse Kim » Гостевая спальня

Гостевая спальня

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Смотрел на Ким,улыбаясь.Начал раздеваться в ответ.Сняв с себя всю одежду,парень подполз к девушке.Ким просто сводила Тома сума,хоть он и понимал,что принадлежит она не ему.Зато сейчас она полностью в его распоряжении.
Каулитц старший аккуратно раздвинул ножки девушки и медленно вошёл в неё,начиная также медленно двигаться,но наращивая темп с каждым разом и входя с каждым разом глубже.Руками ласкал пышную грудь девушки.

0

12

Выгнув спинку,Ким тихо простонала,что бы ее не было слышно за пределами комнаты,обхватив талию тома ножками,стала двигаться ему навстречу,нежно целуя его тело,приподнимаясь на локтях
ммм,да Том.....
Откинув назад голову,стала ловить губами воздух. Том давно сводил ее сума,но сердце девушки принадлежало романтику по имени Билл,наверное именно некий романтизм зацепил ее.Хоть девушка и любит страстных парней,тут сыграли иные чувства.

0

13

Каулитц повысил темп до максимума.От стонов Ким заводился ещё больше,что придавало парню больше сил.Проводя рукой по груди девушки,Том прильнул к её шее,начиная целовать её нежную кожу.Сжав грудь Ким в своих руках,заставил девушку простонать.
По-тихоньку начинал задыхаться от бешенной скорости.Вскоре был вынужден снизить темп,но начал двигаться внутри девушки резче.
От перевозбуждения начал тихонько поскуливать.

0

14

По телу побежали капельки пота,воздуха категорически не хватало.Ким была готова кричать от возбуждения,но понимала что в доме они не одни,поэтому сдерживала стоны,переводя их в тихие
Тоом....мммм....
Выгибая спинку,насаживалась на его член,ручкой надавливая на пах,проводя по нему ноготками,тем самым заводя Тома еще сильнее. От прикосновений Тома,девушка еще больше заводилось,что нравилось и ей самой...
Ким вылезла из-под Тома,уложив его на спинку и села сверху
Отдохни немного
Подмигнув парню,стала двигать бедрами в бешеном ритме,покусывая свои губы,задыхаясь от возбуждения

0

15

Тяжело и учащённо дышал,держа девушку за талию.
-Да,детка..
Каулитц ласкал нежное тельце Ким,которое так и сводило его сума.
Теперь он был уверен на сто процентов,что их с Биллом тянет к одному и тому же типу девушек.

0

16

Опрокинув голову назад,продолжает двигаться на тебе,спустя минут десять,слезла.Обхватив твой член рукой начала быстро дрочить.
Пара никогда не предохраняется,даже непонятно почему,но так ощущения острее.И Ким иногда побаивается что залетит от Тома.Хоть Билл и вряд ли додумается что ребенок от Тома,но девушка понимала реакция Тома на все это,поэтому предпочитала,конец дела брать в свои руки,и заканчивать его без последствий
Том излился фонтаном,девушка слизала кончиком языка остатки спермы с головки Тома,и чмокнул его в губы
Ты как всегда потрясен котик
Ким поднялась с кровати и одела свой халатик,смотря на Тома
ладно малыш,я пойду,отдыхай
Девушка вышла из комнаты,прикрыв дверь,и направилась к себе в спальню

Отредактировано Kim Jade (2009-05-17 11:02:04)

0

17

Проводил девушку взглядом и довольно улыбнулся.
Быстро одел боксёры и улёгся на кровать.
Ммм...она просто супер.Правда она девушка моего брата...а я поступаю как последний идиот.
Поворочавшись,Том заснул.

0

18

Тихо открыв дверь и зайдя в комнату где спал Том Билл улыбнулся и тихо прошел сел на кровать...
Интересно он давно спит или недавно?? подумал Билл наблюдая за братом...
Да Том всегда стоял у Билла на первом месте ведь всю свою жизнь Том был рядом и Билл это очень ценил.
Да братья ссорились ну а что поделаешь... Том хотел же как лучше для Биила...
будить брата он не стал хотя и сообщить брату что Билл жениться ему доже хотелось

0

19

Открыв глаза,увидел перед собой Билла.Слегка напугался.
Неужели узнал?
Сглотнул и глубоко вздохнул,пытаясь вести себя более увереннее.
-Ты чего тут?
Слегка улыбнулся,смотря на брата.

0

20

я ну вообще пришел к брату решил его обрадовать что я женюсь а он так на меня реагирует...
Билл улыбнулся и посмотрел на брата
а ты чего такой дерганый?? что то случилось??
поведение Тома Билла насторожило

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Penthouse Kim » Гостевая спальня