[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Penthouse Kim » Гостевая спальня

Гостевая спальня

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

http://s44.radikal.ru/i103/0905/6f/b3952daad009.jpg

0

2

Ким вошла в спальню,достав из шкафа чистое постельное белье,стала стилить его на кровать. Помучавшись с одеялом,наконец закончила с этим дело,складывая покрывало на кресло. Возвращаться на кухню не решилась,боялась что вдруг если братья решат поговорить,она им помешает.
Сев на край кровати,положила ногу на ногу,надеясь что все будет хорошо,и они не поругаются.
Хоть Ким и знала что не всякие гулянки Билла заканчивались ссорой с братом,да и сейчас вроде все спокойно,но все равно надеялась что нечего не произойдет

0

3

Зашёл в спальню и увидел Ким,сидящей на кровати.Том слегка улыбнулся и сел рядом.
-Билл ждёт тебя на кухне.
Посмотрел на девушку и тяжело вздохнул.
-Ты уверена,что мне стоит остаться здесь?

0

4

Он сейчас пойдет спать,да и я если пойду,то только в спальню...
Ким улыбнулась смотря на Тома
конечно уверена,присаживайся рядом..я хочу поговорить с тобой
Девушка похлопала по кровати,рядом с собой,нежно улыбаясь и смотря на Тома. Иногда она даже не понимала себя. Любит одного,а спит с его братом. Странно,но все же...
Я хотела спросить у тебя,ты последнее время нечего странного не замечал за Биллом?

0

5

-Не поверишь,но замечал.
Тяжело вздохнул.
-И меня настораживает то,что он каждый раз уходит куда-то на всю ночь.Раньше такого с ним никогда не было.
Внимательно посмотрел на Ким.
-Боюсь,что он в чём-то замешан.

0

6

а мне кажеться что он связан с наркотиками
Ким легла на кровать,повернув голову к Тому...
его зрачки,бегающие глаза,это все очень странно,но сам он нам не скажет употребляет или нет.... мы оба его знаем,ты лучше чем я конечно,но все же..
Ким подошла к Тому,беря его за руку
я переживаю за него

0

7

Поднял свой взгляд на девушку.
-Может просто стоить пошарить по карманам?Я не думаю,что он догадается прятать наркотики дома.
Глубоко вздохнул.
-Я тоже очень волнуюсь,Ким.Ведь он мне не чужой.

0

8

я попробую... но не сейчас... он вряд ли снял с себя джинсы,когда он уснет покрепче... я посмотрю...
Подошла к тебе в упор
расслабься...
Проведя рукой по твоей щеке,Нежно поцеловала тебя в губы. Подойдя к двери,закрыла ее на защелку,подходя к тебе..
сейчас он будет спать как убитый,если он что то принял,его должно отпустить а там сон возьмет свое.

0

9

Положил руки на талию девушке и притянул её к себе.
-Билл просто убьёт меня,когда узнает,чем мы тут с тобой занимаемся.
Том усмехнулся и,коснувшись губ Ким,начал страстно целовать её.
Поглаживал руками её ягодицы.

0

10

не думаю...
Ким скинула с себя тонкий халатик,оголив тело.Подойдя к кровати,легла на ее,пальчиком подзывая к себе Тома...
мы разговариваем..
а этого ни кто не запрещал

Девушка улыбнулась,убрав волосы с плеч,за спину,прожигая Тома взглядом

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Penthouse Kim » Гостевая спальня