Кухня
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22009-05-16 20:56:07
Войдя на кухню,девушка услышала как вновь в дверь позвонили,непонятно кто и непонятно зачем,но Ким знала что Билл откроет дверь,поэтому осталась спокойно стоять на кухне.
Подойдя к холодильнику достала оттуда йогурт,затем поставила варить кофе и села за стол,медленно поедая йогурт,распробовав весь его вкус
и все же кому еще в пять утра не спиться
Ким облокотилась на стол,глаза закрывались и девушку сильно клонило в сон,последняя надежда оставалась на кофе,который только начал вариться
Поделиться32009-05-16 21:23:44
Ким посмотрела сначало на вошедшего на кухню Билла,потом Тома. Слегка удивившись ему, девушка улыбнулась
Привет
Ким выкинула баночку из-под йогурта в ведро,и достала три чашки из сервизного шкафчика.Разлив по ним кофе,поставила на стол,рядом поставила свежие круассаны
я думаю от кофе тут ни кто не откажется.. хотя я бы лучше еще поспала\
Ким села за стол,беря в руки чашку
ну расскажите мне оба что же вас привело сюда в пять утра
Поделиться42009-05-16 21:29:47
посмотрев на То как Ким поставила чашку с кофе перед Биллом он улыбнулся после чего перевел взгляд на брата..
ладно в следующий раз я напишу тебе...
потом посмотрел на Ким Ну зая я гулял решил к тебе зайти....
Сказал Билл делая глоток из чашки...
да хорошо погулял... Билл улыбнулся сам себя после чего поставил чашку на стол...
и могу угадать что тут Том делает... он наверно меня искал...
Билл потянулся и посмотрел на Ким... Извини зая что разбудил.. не хотел честно...просто очень хотелось тебя увидеть... Билл улыбнулся и спрятал прядь своих волос за ухо
Поделиться52009-05-16 21:42:41
-Да уж,будь добр.
Тяжело вздохнул и перевёл взгляд на чашку,которую поставила Ким.
Взял в руки чашку и сделал небольшой глоток.Перевёл взгляд на девушку.
Может самому куда намылиться?
Поделиться62009-05-16 21:48:25
Девушка переводила взгляд с Билла на Тома,и обратно,потом сделав глоток кофе тихо вздохнула
а может пойдем спать?
Ким тихо хихикнула,и подошла к Биллу,нежно касаясь губами его щеки,слегка приобнимая
ну что? По лицу Тома видно что он не спал всю ночь,и я поражаюсь как ты умудрился в таком состоянии сесть за руль
Джейд улыбнулась и вновь приземлила свою попу на стул,поправляя свой халат
я извиняюсь что я в таком виде,но это первое что попалось мне под руку
Поделиться72009-05-16 22:00:01
Том успокойся я же вот живой не убитый же! аха только обдолбаный
Сказал Билл снова беря чашку в руки и делая пару глотков...
ну пошли спать я не против... я чур сплю с тобой! сказал Билл улыбаясь
после чего перевел взгляд на брата
и правда Том как ты мог вообще в таком состоянии сесть за руль а ?
Билл вздохнул разглядывая брата
Поделиться82009-05-16 22:04:42
-Как видишь,смог.Музыка быстро расшевелит,тем более моя.
Усмехнулся,смотря то на брата,то на его девушку.
-Идите и в правду поспите,а я наверное пойду.Не буду вам мешать.
Слегка улыбнулся,играя языком со своим пирсингом на губе.
Мда...я тут точно лишний.
Поделиться92009-05-16 22:07:24
так том..нет ты не пойдешь... ты ляжешь и немного отдохнешь
Девушка все равно настаивала на своем,и действительно не хотела никуда отпускать Тома
Значит Билл ты иди ложись ко мне,а тебе Том я постелю в гостевой
Ким убрала свою чашку в раковину и помыв ее поставила в шкаф,вновь переводя взгляд на братьев
и никаких возражений я не принимаю...
Поделиться102009-05-16 22:15:24
Том ты чего? нет ты у меня не куда не поедешь... я хоть лягу с тобой но ты будешь рядом и пока боле или мение не оклемаешься не куда не поедешь.
я думаю Ким будет не против если мы с тобой вместе поспим...
после чего встал со стула и подошел к Ким чмокнул ее... зая ты же не против.. я же знаю своего упертого братика.. он же может уехать...
Билл улыбнулся и полез в карман за своим телефоном...после чего выключил и за одно проверил там ли лежит его следующая доза...