Пронаблюдав за тем как Билл поднялся с кровати,Ким немного удивилась,но не предала этому особого значения.
Как только Билл полез в карман и извлек оттуда какую то коробочку,Ким немного затрясло внутри,она боялась что ее с Томом опасения могут сбыться.
надеюсь это не так
После чего Билл легким движением открыл коробочку и встал на колено перед Ким. Девушка немного не устояла на ногах и упала на кровать,продолжая смотреть на Билла,чувствуя как на глаза стали выступать слезы
Боже Билл...
Кауитц являлся именно тем человеком которого Ким искала всю жизнь. Нежный с элементами страсти,романтичный и милый,парень.
Да.... я выйду за тебя xD
Спальня
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112009-05-17 12:59:51
Поделиться122009-05-17 13:05:35
Билл Аккуратно взял правую ручку Ким и одел колечка на безымянный палец девушки.
а когда парень услышал положительный ответ от им он был просто в восторге...
Он сел рядом с девушкой на кровать и обнял ее... я так рад что ты согласилась мы теперь будем всегда вместе и я точно заберу тебя к нам с Томом...сама понимаешь без него я не куда... зато я теперь точно буду знать что два самых мне дорогих человека рядом...
Билл улыбнулся и поцеловал Ким нежно и сладко...как же я тебя люблю...
Поделиться132009-05-17 13:08:24
Ким прижалась к Биллу,целуя его губы
Ты сделал меня самой счастливой девушкой на свете
Ким вытерла выступавшие слезы,и нежно улыбнулась смотря Биллу в глаза
ас тобой хоть к вам,хоть на край света.. главное что ты будешь рядом....
Девушка похлопала глазками,водя рукой вдоль позвоночника Билла,продолжая смотреть ему в глаза,медленно касаясь его губ своими
Поделиться142009-05-17 17:36:55
Билл обнял Ким и улыбнулся я тоже с тобой пойду куда угодно.. ты у меня самая самая... я тебя очень очень люблю...
а теперь давай начинай думать когда свадьба у нас будет и кого пригласить...xD
улыбнулся поцеловал Ким и встал с кровати... Зайка я пойду к брату зайду обрадую его...
сказал Билл подойдя надев штаны и футболку выйдя из комнаты
Поделиться152009-05-17 19:05:53
Пронаблюдав за тем как Билл вышел из комнаты,Ким легла на кровать и забралась под одеяло. Конечно сразу навеяло одиночество,но девушка уже привыкла к нему. Билла часто не было рядом с ней. То, как он говорит,он с братом,то в магазинах или еще где нибудь. При этом приходит всегда рано утром,и в непонятном состоянии. Нет девушка не была наивна,и не верила всему сказанному,она просто делала вид,потому что любит.
Пролежав со своими мыслями минут пятнадцать,Ким уснула,так и не дождавшись блудного жениха.
Поделиться162009-05-17 22:28:06
Проснувшись оттого что на ее кровать что то упало,Ким открыла глаза
ты дура что ли хДД
Ким села на кровати смотря на Кендру
Билл мой жених,мне сегодня сделали предложение,а Том его брат
Поднявшись с кровати,Ким подошла к зеркалу,собирая волосы в хвост,вновь поворачиваясь к сестре
а ты что тут делаешь?хДДДДД
Я не знала что ты спишь сегодня тут,даже как то не заметила тебя
Немного округлив глазки,села рядом с тобой на кровать
И не трахаюсь я ни с кем,а занимаюсь сексом
Поделиться172009-05-17 22:34:12
Заржав она посмотрела на сестру между прочим,пожалей мою задницу,я когда тебя искала упала хД -Откинув в сторону мобильник она усмехнулась.Я с Метью сейчас рассталась,он говорит,что это Я гулена,представляешь?Нет это так,но если его днями ночами не бывает,че тухнуть буду или расцветать?Вот и все. развалившись на кровати сестры уставилась в потолок.Ой,Ким,сексом она занимается не смеши.
Нагло и хитро улыбнувшись,любила что нибудь нехорошее сморзить,медленно укрылась одеялом чтобы сестра её не била хд.Билл мой жених,мне сегодня сделали предложение.Вскочив с кровати,она завизжала от боли в копчике хД.ты что совсем?ты че ким,отказываешься гулять,отказываешься от охеренной жизни,и такая молодая выходишь замуж?С ума сошла?.Сглотнув ком в горле все так же смотрела на Ким.нет это классно конечно,но все же..
Поделиться182009-05-17 22:37:44
Немного охренела от твоего поведения,вроде взрослая тетка а ведет себя как ребенок
ну и ладно,найдешь другого,и будешь счастлива
Ким улыбнулась и вновь встала с кровати,начав складывать вещи,которые лежали на кресле,внимательно слушая все что говорит сестра
Ну я люблю его,он хороший,хоть и со странностями.
Ким пожала плечами и убрала вещи в шкаф,застилая свою кровать
Пойдем к ним,не думаю что они будут против компании двух прекрасных девушек
Ким подошла к Кендре и взяв ее за руку,потащила в спальню для гостей,где сидели Билл и Том