[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Penthouse Kim » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

http://s56.radikal.ru/i152/0905/0d/8d1cee4064d4.jpg

0

2

Зайдя в комнату Билл осмотрел ее ... его самая любимая комната в этом доме.
Прйдя в глубь комнаты Билл разделся все аккуратно сложив на кресло которое стояло не далеко от очень мягкой двухспальной кровати.
после чего подошел к кровати и лег на нее укрылся одеялом. дождусь я ка Ким..подумал Тот и стал смотреть в потолок думая о чем то своем. он понимал что когда Билл проснется он тихо оденется и уйдет...Хотя с другой стороны закрыться в ванной тоже вариант.
Так и не дождавшись Ким Каулитц младший уснул..

0

3

Ким вошла в спальню,в сон не клонило вообще,видимо теперь она проснулась окончательно. Пойдя в глубь комнаты,присела на край кровати,поглаживая волосы Билла. Девушке действительно было интересно,употребляет ли Каулитц,или быть может что то другое.Но она понимала что тот все равно сам не скажет.Таков был его характер.
Рассматривая лицо Била,Ким улыбнулась. Такой милый,нежный парень,смотря на него не хотелось верить ни в наркотики,ни во что то другое. да Ким и надеялась то на лучшее. Хотя сейчас время такое,и сказать что надо быть полностью уверенным,это ни чего не сказать..

0

4

почувствовав что кто то сел на кровать Билл открыл глаза и увидел Ким которая его гладит...
спать жутко хотелось потому что вчера утром Билл проснулся где то часов в 6ть утра и вот до сегодняшнего утра Билл даже подушки не видел..
ОО зайка ты пришла... или ты тут давно и я просто дурак??? Биллл улыбнулся Ким и снова прикрыл глаза но уже не спал...

0

5

нет,я только пришла....
Ким чмокнула Билла в носик,и обойдя кровать,легла рядом с ним,забравшись под одеяло
не хотела мешать тебе,поэтому гуляла по дому
Нежно обняв тебя,уткнулась носом тебе в шейку,вдыхая твой аромат,зарываясь в твои мягкие волосы
отдыхай малыш...

0

6

Зая ты же знаешь что ты мне не когда мешать не будешь)
ты поворачиваешься Лицом к своей девушке и улыбаешься)
Ким..сладкая моя... Аккуратно придвинул к себе девушки обнял за талию прижимая к себе.
ты бы знала как я тебя люблю. не когда не кому не отдам
хм... может щас спросить промелькнуло в голове у Билла.
не потом я не в состоянии

0

7

мой мальчик
Прижавшись к тебе,нежно поцеловала,положив голову тебе на плечо,сладко зевнув
Давай,спи,ты такой замученный,похудел резко,ты вообще не питаешься что ли??? Я тебя заберу к себе жить...
Ким нежно улыбнулась и закрыла глаза,обнимая Билла,медленно засыпая,сладко посапывая

0

8

моя девочка...
Ты так же сладко обнимаешь Ким улыбаясь и понимая что она принадлежать тебе...
не знаю... похудел?? ну да  есть чуть чуть... нет есть я ем но все таки...
Билл улыбнулся и снова закрыл глаза... нет это я тебя заберу к нам с Томом

0

9

ну забири ты меня,будешь питаться нормально,а то знаю я что вы там едите
Ким закинула ножку на бедро Каулитца,тем самым прижалась к нему еще плотнее
там тепло...
Девушка тихо хихикнула,и приподнявшись на кровати,зашторила окна,что бы дневной свет не слепил глаза
так  то лучше

0

10

Вот и заберу.... Парень улыбнулся и провел ручкой по животику Ким...
какая же ты у меня милая...
после того как Ким закрыла шторы парень встал с кровати и подошел к креслу после чего достал из кармана джинс маленькую коробочку...
Да Билл Купил Кольцо для Ким и не знал когда сделать предложении решил что через пол года но все таки захотел сейчас.
Билл подошел к Ким которая все еще стояла на полу перед кроватью.
встал перед ней на колени и открыв коробочку тихо спросил... Ким ты выйдешь за меня? xD

Отредактировано Bill Kaulitz (2009-05-17 12:34:08)

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Penthouse Kim » Спальня