[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Penthouse Kim » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s40.radikal.ru/i087/0905/e9/a56e68363d50.jpg

0

2

подойдя к дому своей девушки Билл улыбнулся сам себе.
Действие наркотиков почти прошло и Билл точно знал что еще часа три четыре ему не надо будет не чего принимать...
Да Каулиц младший сидел на наркотиках..Это для него было наверно что то вроде раслобухи...
с Этой гадостью Билл улетал на небо и все ему казалось все белым и пушистым, а не таким как в реальном мире...
Подняв руки и нажав на звонок Билл очень хотел что бы Ким оказалась дома... ему хотелось провести время со своей любимой девушкой...
Билл хотел жениться на Ким но наверно где то через пол года... не щас...
когда Бил простоял пять минут под дверью позвонил еще раз... ведать ее нету

0

3

Розовые слоны и голубые овцы,банальные сны,которые приходят по ночам к людям. Именно сквозь один из таких снов девушка услышала звонок в дверь
кого там еще принесло
Надев халат,Ким спустилась в прихожую,включив свет,который сразу ослепил ее глаза. Открыв дверь,почувствовала как по ногам пробежал легкий холодок. На пороге стоял Билл
ну да,кто бы сомневался. Заходи милый
Ким впустила Билла в дом и закрыла дверь,облокотившись на дверной косяк
ты как всегда решил придти сутра пораньше...

0

4

Билл уже собрался уходить. только хотел развернуться как услышал что дверь кто то открывает.
Интересно и что это она так долго делала???
как только дверь открылась Билл зашел в Дом в которым провел не один вечер и улыбнулся... Здравствуй дорогая...
после этих слов Билл поцеловал Ким и осмотрел ее.. так ведать я разбудил своего ангелочка да??? Бил подошел к девушки в плотную и обнял ее после чего провел рукой по ее щеке.....
самая самая подумал тот рассматривая Ким... Билла и так сводила с ума фигура Ким... такая красивая стройная сексуальная...

0

5

да ты разбудил спящего ангелочка
Девушка слегка улыбнулась,рассматривая Билла...
ммм,мне конечно тут очень тепло стоять у дверей
может пройдем в гостиную или на кухню,выпьем горячего кофе и ты расскажешь почему тебе не спиться и ты в пять ура позвонился именно в мои двери

Ким положила перед Биллом тапочки,она была чистолюбива и поэтому всегда просила одевать тапки и не шастать по дому в обуви,тем более что в большинстве комнат на полах лежат ковры.
Указав рукой в сторону кухни,девушка скрылась в дверном проеме...

0

6

Том подъехал на своём джипе к дому Ким.Посмотрел на время.
Надеюсь,я не разбужу её.
Ехидно улыбнулся и остановил машину.Выключив музыку,вышел из джипа.Нажав на кнопку,поставил машину на сигнализацию.Медленно подошёл к двери дома.Поднёс руку к дверному звонку.Минуту постояв,нажал на звонок.Выжидающе смотрел на дверь.
Блин,где его носит?

0

7

Услышав звонок в дверь Билл тут же повернулся и открыл дверь не успев приэтом раздеться..
увидев своего старшего брата Билл вздрогнул... после чего мило улыбнулся и посмотрел на брата.ю.. Приветик Том.. проходи...сказал
тот переодеваясь и доставая еще одну пару тапочек.
и что же тебя сюда принесло в 5ть утра??? спросил Билл облокачиваясь на стенку... ведь наркотики еще действовали но все таки потихоньку отпускало.. но зрачки были расширены

0

8

На удивление Тома дверь открыла не Ким,а Билл.Парень облегчённо вздохнул и прошёл в дом,закрывая за собой дверь.
-Ну привет!
Тяжело вздохнул и скрестил руки на груди.
-Тебя где всю ночь то шатало?
Пытался не сорваться и не закричать на брата.С одной стороны это кажется полным абсурдом контролировать своего брата и переживать за него как за маленького,но с другой стороны стоило понять Тома.Билл ушёл днём и вернулся только в пять часов утра,да и то не домой,а к своей девушке.
-Можно было хотя бы смс кинуть?
Взволнованно смотрел на Билла.Парень всю ночь просидел на подоконнике у окна,дожидаясь,когда Билл соизволит вернуться домой.

0

9

Так успокойся и пошли на кухню к Ким... а я гулял... и Блин Том я не маленький...я конечно понимаю все но так...
Билл вздохнул и оторвавшись от стенки и пошатнувшись пошел на кухню...
Зайдя туда он посмотрел на Ким...
зайка Том пришел... сказал он улыбаясь и сел за столик

0

10

Нервно проводил брата своим взглядом и снял с себя кеды,отставив их в сторону.Одев тапочки,которые ему дал Билл,парень прошёл на кухню.
-Привет,Ким!
Слегка улыбнулся,глядя на девушку.Сел за стол неподалёку от Билла.Язвительно смотрел на него.
-И всё-таки можно было предупредить.
Тяжело вздохнул и отвёл свой взгляд в сторону.

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Penthouse Kim » Прихожая