[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фойе

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Ю и Страйфи спустились в фойе. Ханнес стал привычно искать глазами кого-нибудь из согруппников и..Он увидел Келар. Подойдя к ней заметил,что девушка нервничала и очень сильно. Положив руки на плечи и стоя позади, заглянул в лицо.
-Не нервничай, все пройдет успешно. - Улыбнулся.

0

12

-Не нервничай, все пройдет успешно.
Келар вздрогнула от голоса и прикосновения к своим оголенным плечам.
-Господи Ю!Не пугай так!... - выдохнула. - Да-да..Ты-то уже не первый раз идешь на сцену...А я,считай,новечек еще в этом деле... - Глаза упали на парня,стоящего рядом с Ханнесом. - Эм.. - встала на носочки и спросила. - А это кто?

0

13

Басист спустился в фойе.
- Нууу? Все готовы? - подошёл к Расселу. Неужели...мы наконец передумали. - с ехидством в голосе сказал Блэк и похлопал его по плечу. Ю? Келар? - заметил что те стоят в обнимочку и повернулся к Андреасу.
- Ой...уже у тебя спросить хотел. - хихикнул. А ты кто вообще?

0

14

-Так..все в сборе..ну,поехали.. - Ю пропустил вперед Келар,затем схватил Страя в охапку и потащил за собой. - Я тебя с ними познакомлю,только после концерта. Будешь сейчас с нами в гримерке сидеть. Келар - девушка,солистка. - Обьеснял он. - Блэк,басист. Тот кто тебя спрашивал.Рассела ты уже знаешь. И последний в группе я. Садись. - Впихнул Страйфа в джип,сам сел рядом. Келар села рядом,Ханнес обнял её и улыбнулся остальным.

0

15

-Блин-блин-блин... - тихо ругалась Келар, пока Ю разговаривал с Андреасом. Рефлексивно она постоянно что-то комкала или сжимала, в данном случае была ладонь Ханнеса,именно ее она и мучила, сгинала пальцы,царапала ногтями и ими же впивалась в кожу.
-Ай! - вскрикнул Ю и повернулся к солистке.
-Прости... - Судорожно вздохнула. - Еще много времени и это убивает...
-Все будет хорошо... - прошептал он,наклонившись к ее уху и слегка зацепив его губами.
>>>>>>Клуб

0

16

Дойдя до гостинницы, Ханнес прошел первее Кирэн к лифту. Нажав кнопку вызова, обратился к девушке.
-Пойдем сейчас зайдем к Келар. Я с ней очень хорошо лажу, думаю, она даст согласие. Хотя непременно позовет еще и остальных..Но ты должна будешь пройти что-то типа кастинга. - Лифт звякнул, дверь открылась, парень и девушка вошли внутрь.

0

17

Hannes De Buhr написал(а):

Дойдя до гостинницы, Ханнес прошел первее Кирэн к лифту. Нажав кнопку вызова, обратился к девушке.
-Пойдем сейчас зайдем к Келар. Я с ней очень хорошо лажу, думаю, она даст согласие. Хотя непременно позовет еще и остальных..Но ты должна будешь пройти что-то типа кастинга. - Лифт звякнул, дверь открылась, парень и девушка вошли внутрь.

-Да я конечно же согласна!Тем более Келар показалась мне очень милой девушкой.
Лифт приехал и они вышли на нужном этаже.-Куда теперь?-спросила она у Ханеса

0

18

KirЭn написал(а):

-Да я конечно же согласна!Тем более Келар показалась мне очень милой девушкой.
Лифт приехал и они вышли на нужном этаже.-Куда теперь?-спросила она у Ханеса

-В номер к Келар, надеюсь она там.
>>>>>Kelar's room

0