В фойе проходит регистрация. Посетители заказывают номера, получают ключи, заполняют все необходимые документы, а далее поднимаются на лифте к номерам.
Фойе
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22008-09-28 19:42:56
-Джек...привет... - тихо произнес Ю, но он знал, что этого будет достаточно чтобы Страйфи его услышал. Прикрыв глаза, он откинулся на стуле.
Поделиться32008-09-28 19:51:21
- Ну привет Ю...эээ...ты что-то хотел? - стал искать взглядом своё нижнее бельё, которое куда-то безследно пропало.
-Поговорить и... - сделал паузу. - Помощи попросить...Точнее моральной поддержки...Если тебе не сложно и ты еще не наплевал на нашу дружбу,которая когда-то цвел во всю... - *Надо же...Да он откажет как всегда..Это свойственно ему..Придется тебе все же, Ханнес, выкручиваться и искать поддержки у других...*
Поделиться42008-09-28 20:00:09
-Ладно,жду... - покорно стал ждать, когда там какая-то суета пройдет и Андреас сново "включится" в разговор.
Поделиться52008-09-28 20:21:18
- А! Ю-Ю, приём! Ты еще со мной?
Услышав что его кто-то зовет, парень открыл глаза и обнаружил что он в фойе. Оказывается сейчас Ю едва не вырубился - последнее время жутко не высыпался. А источником сия непонятного писка был орущий телефон.
-А..да-да Андреас, я тут.
Поделиться62008-09-28 20:26:57
- Ну это...мне к тебе приехать? "И откуда во мне желание помочь ему? Хм..."
*Уау...* -Приезжай...В отель The Fijian Sex Story...Я тебя встречу..И это...спасибо. - улыбнулся, смотря на людей, толпящихся у регистрационной.
Поделиться72008-09-28 20:37:45
- Да не за что...Кхм...Ну ты это...жди короче...
Ничего не ответив Ханнес сложил "раскладушку" и убрал телефон в задний карман джинс. Из окна, с которым он сидел рядом, была хороша видна дорога да и вообще проезжая часть.Машины,машины,машины,толпа людей, перебигающих дорогу на зеленый свет,суета,жизнь...От такого зрелища Ханнесу невольно стало грустновато. Встряхнув головой он увидел что подьехало такси к отелю и из него вышел парень. *Андреас..* Поднявшись на ноги, потянулся, разминая мышцы, и пошел к выходу встречать старого друга.
Поделиться82008-09-28 20:44:40
Джек заплатил таксисту и громко хлопнув дверью, подошёл к Ю.
- Привет.
-Привет. - Слегка улыбнулся. - Ну как ты там?
Поделиться92008-09-28 20:47:58
- Ну...нормально. Может в здание зайдём? - поёжился.
-Ах да..Точно. Пошли. - Ю заметил, что собирается дождь. *Нда...хоть бы выступление было в закрытом помещении...Если оно вообще будет*
>>>>>>>>Номер Ю.
Поделиться102008-09-30 22:32:40
Келар вышла из номера вся в своем готичном образе,какое-то подобие макияжа на лице. Подол платья красиво переливался черными блестками, девушка то и дело подтягивала и попровляла перчатки на руках - черные как ее волосы. Оказывается, она первая спустилась в фойе,предупредив еще и Блэка,чтобы и он поторапливался.