[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фойе

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

В фойе проходит регистрация. Посетители заказывают номера, получают ключи, заполняют все необходимые документы, а далее поднимаются на лифте к номерам.

0

2

-Джек...привет... - тихо произнес Ю, но он знал, что этого будет достаточно чтобы Страйфи его услышал. Прикрыв глаза, он откинулся на стуле.

0

3

Strify написал(а):

- Ну привет Ю...эээ...ты что-то хотел? - стал искать взглядом своё нижнее бельё, которое куда-то безследно пропало.

-Поговорить и... - сделал паузу. - Помощи попросить...Точнее моральной поддержки...Если тебе не сложно и ты еще не наплевал на нашу дружбу,которая когда-то цвел во всю... - *Надо же...Да он откажет как всегда..Это свойственно ему..Придется тебе все же, Ханнес, выкручиваться и искать поддержки у других...*

0

4

-Ладно,жду... - покорно стал ждать, когда там какая-то суета пройдет и Андреас сново "включится" в разговор.

0

5

Strify написал(а):

- А! Ю-Ю, приём! Ты еще со мной?

Услышав что его кто-то зовет, парень открыл глаза и обнаружил что он в фойе. Оказывается сейчас Ю едва не вырубился - последнее время жутко не высыпался. А источником сия непонятного писка был орущий телефон.
-А..да-да Андреас, я тут.

0

6

Strify написал(а):

- Ну это...мне к тебе приехать? "И откуда во мне желание помочь ему? Хм..."

*Уау...* -Приезжай...В отель The Fijian Sex Story...Я тебя встречу..И это...спасибо. - улыбнулся, смотря на людей, толпящихся у регистрационной.

0

7

Strify написал(а):

- Да не за что...Кхм...Ну ты это...жди короче...

Ничего не ответив Ханнес сложил "раскладушку" и убрал телефон в задний карман джинс. Из окна, с которым он сидел рядом, была хороша видна дорога да и вообще проезжая часть.Машины,машины,машины,толпа людей, перебигающих дорогу на зеленый свет,суета,жизнь...От такого зрелища Ханнесу невольно стало грустновато. Встряхнув головой он увидел что подьехало такси к отелю и из него вышел парень. *Андреас..* Поднявшись на ноги, потянулся, разминая мышцы, и пошел к выходу встречать старого друга.

0

8

Strify написал(а):

Джек заплатил таксисту и громко хлопнув дверью, подошёл к Ю.
- Привет.

-Привет. - Слегка улыбнулся. - Ну как ты там?

0

9

Strify написал(а):

- Ну...нормально. Может в здание зайдём? - поёжился.

-Ах да..Точно. Пошли. - Ю заметил, что собирается дождь. *Нда...хоть бы выступление было в закрытом помещении...Если оно вообще будет*
>>>>>>>>Номер Ю.

0

10

Келар вышла из номера вся в своем готичном образе,какое-то подобие макияжа на лице. Подол платья красиво переливался черными блестками, девушка то и дело подтягивала и попровляла перчатки на руках - черные как ее волосы. Оказывается, она первая спустилась в фойе,предупредив еще и Блэка,чтобы и он поторапливался.

0