Детка, ты пришла чтобы нравоучать? Я ничего против не имею и понимаю что ты из "высшего общества" супер форумов. Если тебя тут не устраивает иди туда где лучше и не критикуй НАШЕ.
А если ты даёшь советы, то мы кажется сказали - этот форум для нас как ценная реликвия из прошлого. Сюда лично я прихожу чтобы расслабиться и погрузиться в те времена когда я получал действительно положительные эмоции и вспоминая их, улыбаюсь
поменяв, поудаляв и сделав из него конфетку - этим мы просто изменим то. что накопилось за год его существования.
Я этого не хочу.
Ничего личного лишь моё ИМХО
флуд в честь любимого Ханнеса начинается)
Сообщений 61 страница 70 из 691
Поделиться612009-05-11 23:54:50
Поделиться622009-05-11 23:57:02
Kim Jade
Ну, не скажи, не скажи.
Russell Byer
Я полностью с тобой согласен.
Ну просто девушка как лучше хочет..В следующий раз пиши в Личку, чтобы не возникало таких вот "разборок".
Кароче, харэ тут базар разводить и нервы друг другу мотать))
Поделиться632009-05-12 00:03:12
я разборок не разводил
и против её мнения ничего не имею
я лишь высказал своё мнение
думаю на это я имею право
у нас свобода слова в конце концов в силе
Поделиться642009-05-12 00:04:32
Russell Byer
Ну да))
Поделиться652009-05-12 00:06:04
я уважаю твое мнение
и я кажется сказала что я ничего против не имею этого дизайна
просто народ который действительно хорошо играет и мог бы развить эту ролевую,не хочет идти сюда из-за дизайна
мне показалось что я ясно подписала что это не мои слова
все ладно
хотите что бы я ушла в эти "высшие" ролы
я уйду
мне это не принципиально
если вы вот так встречаете новеньких в свои круги
Поделиться662009-05-12 00:07:27
В следующий раз пиши в Личку
да действительно
целее буду
Поделиться672009-05-12 00:11:16
прости, а как мы встречаем?
что мы плохого тебе сказали?
это зашита. и не больше.
я не уговариваю тебя, просто не хочу казаться виноватым
если хочешь - уходи
дело твоё
Поделиться682009-05-12 00:11:25
Kim Jade
Да мы нормально встречаем. Просто лучше сразу надо было в личку. Знаешь, тут тоже играют достаточно хорошие люди, которые смогли бы развить эту ролевую. И, я уже насмотрелся, как создавали ролевую, потом недели две там народ кишил, а потом все уходили, потому что, видите ли, им НАДОЕЛО просто. И начинали делать новую. Вопрос: нафига тогда так надрываться-то над дизом, историей, и тп и тд? Ничего мы менять не будем, не посчитай это принципом. Но и те люди, которые не идут из-за дизайна, глупы. Это уже их проблемы.
Поделиться692009-05-12 00:14:29
Просто лучше сразу надо было в личку
Просто понимаешь вы все тут так сказать старенькие,и понятно что если я напишу тебе в личку определенное предложение,ты пойдешь к Страйфи,потом еще к кому то и все равно все узнают
а так я написала сразу всем
в общем я устала что то доказывать
я всего лишь предложила
Я фактически не создаю ролы
я создаю сайты,так как являюсь программистом и просто привыкла к аккуратным дизайнам
в общем только к этому не придирайтесь
если игра пойдет хорошо
я буду искренне рада
Поделиться702009-05-12 00:17:39
Kim Jade
Ну, что игра пойдет хорошо, мы на это тоже надеемся.
Просто понимаешь вы все тут так сказать старенькие,и понятно что если я напишу тебе в личку определенное предложение,ты пойдешь к Страйфи,потом еще к кому то и все равно все узнают
Ну а как же? мы с ним главные администраторы.