[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » флуд в честь любимого Ханнеса начинается)

флуд в честь любимого Ханнеса начинается)

Сообщений 511 страница 520 из 691

511

Strify
смотрела.... Если ты сейчас про выступление Германии, мне не понравилось. Дита не создана для подобного...

0

512

Strify
музыка не под неё была вообще. Всё не так. Она даже улыбалась натянуто...  Не её это быть на заднем плане.

0

513

Про мужика вообще лучше умолчу. Вообще Приходько нашу Рашу опозорила, а что говорить о Билане...
Петь под фанеру...  ппц. И этот человек в том году победил....

0

514

сейчас я эту песню не так воспринимаю.  А год назад буквально рыдала, смотря на его выступление.
Я вообще не понимаю такой темы - за Россию выступает хохлушка...

0

515

^^ хорошо сказал))

Вот Рыбак конечно ШИКАРЕН. Я него сразу втюхалась. И сразу поняла, что именно он победит. Самое нормальное и стоящее среди всех этих соплей и завываний....

У нас, если подумать, нет нормальных артистов...

0

516

Strify
У меня мама за него голосовала... :canthearyou:  а я тупо жгла и топала, мешала соседям спать)))
да нормальный он. Красивенький мальчонка)))))
А я обожаю фолк)))))))

п.с. но вообще мои любимчики Евровидения LORDI . ОХ!!! вот это реальная музыка для меня.... фины вообще все обалденные....

0

517

И ещё Мария  Шерифович. Вот у неё песня тоже шикарная была. И пофиг что она лезбиянка....

0

518

Strify написал(а):

Странно, почему же за германию не отправились "гениальные и талантливые" Токио Отель? Ведь судя по составу последнего евровидинья туда отправляли не только новые таланты...Уухуху...тогда бы все голосовали за БилЛьЧеГа

:x   я бы за эту ШЛЮХУ не голосовала.... :x     они выдохлись, тем более.  А Патрициа Касс жаль.. тоже хорошо выступила. Но увы....((((

Strify написал(а):

А фины рулят, даааа

Я всё надеюсь, что как нибудь отправят ХИМов туда. Прям жажду этого.... :longtongue:

0

519

Strify написал(а):

а разве ориентация играет каку-то роль, когда есть талант?

нет. Если учесть, что все талантливые люди почти всегда либо гомо, либо би.... я наоборот за всё это. Я ЗА проявление любви к своему полу. Хотя когда 2 парня это всё же мерзко, нежели красиво. А девушки...ммм..... это... нереально нежно...... *погрузилась в воспоминания...*

0

520

Strify написал(а):

ну это ты бы не голосовала, а ФаНаТоЧгИ еще кааааак

ага. Потратили бы все деньги, отложенное на мороженное :D

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » флуд в честь любимого Ханнеса начинается)