[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

...

0

2

- Тут я. - Расселл отдёрнул ширму на ванной.

0

3

Показав жест "тихо", сам разделся и залез к парню. Тело обладо сначала холодной, а потом теплой водой. Волосы намокли и повисли водь лица будто черный бархат. Подняв лицо к сруям душа, Рэд нашарил зубную щетку и пасту. Рассел намокал рядом, обнимая Рэда за плечи.

0

4

- Ты куда так рано-то? - промурлыкал парень, поглаживая руками по мокрому животу Рэнди.

0

5

-В универшитет. - Ответил Рэд, интенсивно чища зубы. Сплюнув зубную пасту в раковину, находившуюся в стене рядом с ванной, прополаскал рот и повернулся к Рассу лицом. - У меня как раз в этом году последний курс обучения. - Налив шампунь на ладонь, намылил свои волосы, а затем, не смывая, намылил волосы Расса, массируя.  - Ты куда потом, когда уйдешь?

0

6

- Наверно в отель...а ты во сколько освободишся?

0

7

-К полудню освобожусь точно. Может чуть раньше. - Смывал шампунь с себя и с волос Расса. - Мне тебе дать мой номер? Если вдруг встретиться захочешь.. - закутался в полотенце и вылез из ванной.

0

8

- Давай... - выжал волосы и вылез из ванны. Кое как высушил их полотенцем и встряхнул головой, оббрызгав зеркало.

0

9

-Тебе продиктовать?Запомнишь? - Рэд уже кое-как с грехом пополам, натянул одежду-униформу,которая висела ту же - на крючке рядом с полотенцем.

0

10

- Вау...форма. - подошёл к нему и демонстративно поправил воротничек. Давай я в телефон запишу. - покопавшись в скомканных джинсах, валяющихся на стиральной машинке, достал мобильный. Записав его номер и одевшись, так же "шпионом" пробрался в прихожую.

0