[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Квартира Бейла » Гостиная

Гостиная

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Russell Byer написал(а):

- А...типа из за меня? Так, ты это промыл? - взял Рэнди за подбородок и стал вертеть его лицо, разглядывая запекшиеся ранки.

-Я ничего неделал...Не в первой..Само пройдет. - улыбнулся уголком рта. - А, собственно говоря,т ы приехал ко мне? -  с какой-то детской наивностью в голосе.

0

12

- Оно загноиться может...иди умойся и протри чем-нибудь. - после недолгой паузы улыбнулся. К тебе, к комуж еще...

0

13

Russell Byer написал(а):

Оно загноиться может...иди умойся и протри чем-нибудь. - после недолгой паузы улыбнулся. К тебе, к комуж еще...

-Умывался я уже. Не загноится. - Подмигнул здоровым глазом. - А я уже успел соскучиться) - потупил глаза в пол и смущенно улыбнулся, чувствуя как лицо начинает краснеть,а уши гореть.

0

14

Расселл умиленно улыбнулся и поцеловал его, приобняв за плечи.
- При встрече, передай этим гадам, если тронут тебя, то повстречаются со мной. - заправил прядку волос парня за ухо.

0

15

-Передам. Ты есть не хочешь? - сплел пальцы ладоней, наслаждаясь каждой минутой. *Что-то мне это не нравится...не уж то я влюбляюсь??!*

0

16

- Ммм...ну давай. - чмокнул его в кончик носа и зашёл в глубь квартиры.

0

17

Russell Byer написал(а):

- Ммм...ну давай. - чмокнул его в кончик носа и зашёл в глубь квартиры.

Рэнди пошел на кухню к холодильнику, заглянул и пошарился по всему холодильнику. Откапал в морозилке пиццу быстрого приготовления. Достав изделие, запихнул его в микроволновку и поставил ровно на 2 минуты,как было сказано. Через две минуты микроволнофка пикнула и по всей комнате распространился приятный запах пиццы.
-Расс!Все готово! - позвал он парня.

0

18

- Спасибо...ммм, вкусно пахнет. - уселся к столу. Умяв добрую половину пиццы, лениво откинулся на спинку стула и уставился в телевизор. "Ааййй черт, коготам опять?!" - со злостью достал вибрирующий и орущий какую-то ядерную песню, мобильный.
- Да? - небрежно ответил Томми в трубку.

0

19

- О Господи... - сунул мобильный обратно. Рэд, мне нужно уехать...там у моих ЧП какое-то... - пожал плечами.

0

20

-Ну раз надо,то езжай. - Встал, подошел к парню и поцеловал его в щеку. - Спасибо что приехал навесить. - Слегка улынулся. На душе стало как-то тускло и печально. *Жаль что он уходит..Но я не в праве его держать.*

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Квартира Бейла » Гостиная