прикиньте на концерте бизаров в москве Киро пел на русском песню татту 220 вольт что ли))
ИИИ*??????
[Role game: lovesongs throught the monsoon] |
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))
прикиньте на концерте бизаров в москве Киро пел на русском песню татту 220 вольт что ли))
ИИИ*??????
да и вообще выглядел он реал как баба
она там все андрогидные.... это не открытие....
Что то тут тихо и безлюдно... Как расцвела так и вымерла...
У нас тут некоторые проблемы с одним игроком из-за этого игра и не идёт!Вот как он придёт Ханес)так всё и продолжится!что случилось не важно
что случилось не важно
Да.... и думаешь ты меня этим зацепила чтоли??? ))))) я и так знаю. что это из-за Андрея....
Да.... и думаешь ты меня этим зацепила чтоли??? ))))) я и так знаю. что это из-за Андрея....
Я просто сказала!Что в этом такого?
И тишинаааа...........
Я просто сказала!Что в этом такого?
Ну зачем же так сразу и на повышенных тонах?)))
Охоххоо!! Как запустили форум! Называется, уехали отдыхать! Кого я вижу! Страааайфи!! давай обнимемся дружище! 100 лет не видел! *осматривает запустевший форум*
Да поживаю потихоньку *вспомнил ранние забавы, сдул паутину с волос* мдааа Стра...Положились мы на игроков...Все для игры никчемно! Как ты сам-то поживаешь? *с опаской носком левой ноги трогает прогнивший пол*
Ты абсолютно прав)) Давай поиграем чтоли... *озадаченно смотрит по сторонам*
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))