[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))

Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))

Сообщений 831 страница 840 из 899

831

KirЭn написал(а):

прикиньте на концерте бизаров в москве Киро пел на русском песню татту 220 вольт что ли))

ИИИ*??????   :x

0

832

KirЭn написал(а):

да и вообще выглядел он реал как баба

она там все андрогидные....  это не открытие....

0

833

Akemi написал(а):

Что то тут тихо и безлюдно... Как расцвела так и вымерла...

У нас тут некоторые проблемы с одним игроком из-за этого игра и не идёт!Вот как он придёт Ханес)так всё и продолжится!что случилось не важно

0

834

KirЭn написал(а):

что случилось не важно

Да....  и думаешь ты меня этим зацепила чтоли??? )))))  я и так знаю. что это из-за Андрея....

0

835

Akemi написал(а):

Да....  и думаешь ты меня этим зацепила чтоли??? )))))  я и так знаю. что это из-за Андрея....

Я просто сказала!Что в этом такого?

0

836

И тишинаааа...........

0

837

KirЭn написал(а):

Я просто сказала!Что в этом такого?

Ну зачем же так сразу и на повышенных тонах?)))

0

838

Охоххоо!! Как запустили форум! Называется, уехали отдыхать! Кого я вижу! Страааайфи!! давай обнимемся дружище! 100 лет не видел! *осматривает запустевший форум*

0

839

Да поживаю потихоньку *вспомнил ранние забавы, сдул паутину с волос* мдааа Стра...Положились мы на игроков...Все для игры никчемно! Как ты сам-то поживаешь? *с опаской носком левой ноги трогает прогнивший пол*

0

840

Ты абсолютно прав)) Давай поиграем чтоли... *озадаченно смотрит по сторонам*

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))