[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))

Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))

Сообщений 821 страница 830 из 899

821

Kelar Tompson написал(а):

это ведь хорошо!))

а кто говорит что плохо?я его люблю...........

0

822

прикиньте на концерте бизаров в москве Киро пел на русском песню татту 220 вольт что ли))

0

823

KirР­n написал(а):

прикиньте на концерте бизаров в москве Киро пел на русском песню татту 220 вольт что ли))

да-да..его колбасило не подетски)

0

824

Hannes De Buhr написал(а):

да-да..его колбасило не подетски)

если честно мне вообще не понравилось,акцент ужасный,да и вообще выглядел он реал как баба,с ёжиком ему лучше было.Он даже петь толком не умеет

0

825

KirР­n написал(а):

если честно мне вообще не понравилось,акцент ужасный,да и вообще выглядел он реал как баба,с ёжиком ему лучше было.Он даже петь толком не умеет

не гони! Киро пел чисто по-русски,очень хорошо, для иностранцев выучить ту же песню на русском стоит огромных трудов. Насчет внешнего вида..ну да,это да..в розовой футболке,если я не ошибаюсь...Киро пел очень даже хорошо,именно после этого выступления я скачал 220)

0

826

Hannes De Buhr написал(а):

не гони! Киро пел чисто по-русски,очень хорошо, для иностранцев выучить ту же песню на русском стоит огромных трудов. Насчет внешнего вида..ну да,это да..в розовой футболке,если я не ошибаюсь...Киро пел очень даже хорошо,именно после этого выступления я скачал 220)

Она у меня раньше была,ну кому как,голос у него не очень,на немецком звучит прекрасно,а вот на русском,короч мне не понравилось!там шин отжигал!

0

827

я отойду на минут 15))

0

828

Народ!я пошла!мне надо учить уроки(((всем пока

0

829

:|  тук тук! можно?

0

830

Что то тут тихо и безлюдно...
Как расцвела так и вымерла...

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))