это ведь хорошо!))
а кто говорит что плохо?я его люблю...........
[Role game: lovesongs throught the monsoon] |
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))
это ведь хорошо!))
а кто говорит что плохо?я его люблю...........
прикиньте на концерте бизаров в москве Киро пел на русском песню татту 220 вольт что ли))
прикиньте на концерте бизаров в москве Киро пел на русском песню татту 220 вольт что ли))
да-да..его колбасило не подетски)
да-да..его колбасило не подетски)
если честно мне вообще не понравилось,акцент ужасный,да и вообще выглядел он реал как баба,с ёжиком ему лучше было.Он даже петь толком не умеет
если честно мне вообще не понравилось,акцент ужасный,да и вообще выглядел он реал как баба,с ёжиком ему лучше было.Он даже петь толком не умеет
не гони! Киро пел чисто по-русски,очень хорошо, для иностранцев выучить ту же песню на русском стоит огромных трудов. Насчет внешнего вида..ну да,это да..в розовой футболке,если я не ошибаюсь...Киро пел очень даже хорошо,именно после этого выступления я скачал 220)
не гони! Киро пел чисто по-русски,очень хорошо, для иностранцев выучить ту же песню на русском стоит огромных трудов. Насчет внешнего вида..ну да,это да..в розовой футболке,если я не ошибаюсь...Киро пел очень даже хорошо,именно после этого выступления я скачал 220)
Она у меня раньше была,ну кому как,голос у него не очень,на немецком звучит прекрасно,а вот на русском,короч мне не понравилось!там шин отжигал!
я отойду на минут 15))
Народ!я пошла!мне надо учить уроки(((всем пока
тук тук! можно?
Что то тут тихо и безлюдно...
Как расцвела так и вымерла...
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))