*тупо смотрит на всех*
*хихикает* ЛААААААААААВСООООООООООНГС ЗЭЙ КИЛЛ МИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!ЛААААААААААААААВСООООООООООООНГС ЗЕЙ КИЛЛ МИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Role game: lovesongs throught the monsoon] |
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))
*тупо смотрит на всех*
*хихикает* ЛААААААААААВСООООООООООНГС ЗЭЙ КИЛЛ МИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!ЛААААААААААААААВСООООООООООООНГС ЗЕЙ КИЛЛ МИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,что-то знакомое...
ой,что-то знакомое...
Дваааааа пути как ниши в жизни!!!Я твой Бог, а ты мой Ниицшеее!!Ты в добре моя частичка злаааааааа!!!!!!!!!!!! (с) Akado
*упал со стула услышав ЭТО в наушниках*
Дваааааа пути как ниши в жизни!!!Я твой Бог, а ты мой Ниицшеее!!Ты в добре моя частичка злаааааааа!!!!!!!!!!!! (с) Akado
*упал со стула услышав ЭТО в наушниках*
Ещё один в наушниках)) *смотрит сама на себя*
Ещё один в наушниках)) *смотрит сама на себя*
*переключил нафиг на синему,сидит довольный*
*переключил нафиг на синему,сидит довольный*
XD))
XD))
а можно вопрос? Кирэн больше не придет чтоли сегодня??? нам ж там втроем доиграть надо..)))
а можно вопрос? Кирэн больше не придет чтоли сегодня??? нам ж там втроем доиграть надо..)))
незнаю!
...шЫ вонт с ту го хоум,бат ноубади с хоум... *уходит напевая песенку*
Всем пока! Спокойно ночи! завтро буду поздно!
Отредактировано Amy Lee (2008-10-12 21:59:13)
незнаю!
блииииииин..ну вот че она уходит и не придупреждает?!
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))