[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))

Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))

Сообщений 601 страница 610 из 899

601

Эхххх!Где там Келар?Уснула что ли?

0

602

Хм.. *сложила руки  и отвернулась*

0

603

Amy Lee написал(а):

я спокойной не бываю...
мне просто марально не приятно... а как изаестно это хуже всего

да...знаю

0

604

Hannes De Buhr написал(а):

да...знаю

я вообще чувствую себя тут как не в своей тарелке и мысль об уходе была,но я почему-то не ухожу.. почему?

0

605

Amy Lee написал(а):

я вообще чувствую себя тут как не в своей тарелке и мысль об уходе была,но я почему-то не ухожу.. почему?

тебе просто нужно поиграть с кем-нибудь!Я хотела уйти,потому что не въезжала в сюжет и не с кем было играть!Но ты меня уговорила прийти снова и я очень хорошо устроилась!

0

606

Ладно народ..я пошел спать)))всем спокойной ночи)))

0

607

KirЭn написал(а):

тебе просто нужно поиграть с кем-нибудь!Я хотела уйти,потому что не въезжала в сюжет и не с кем было играть!Но ты меня уговорила прийти снова и я очень хорошо устроилась!

поздравляю

0

608

Кстати Эми..совет Кирэн очень дельный))обязательно ввяжу тебя в игру)))но щас я ухожу ибо нет сил сидеть..)

0

609

Кстати Эми..совет Кирэн очень дельный))обязательно ввяжу тебя в игру)))но щас я ухожу ибо нет сил сидеть..)

Спокойной

0

610

ладно,пока

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))