Ольго прост их не знает и не слушает))гы))я принята!Если честно чёт я в роль вошла!Я сейчас даже рада как ребёнок,как будто эт было реально
говори пожалуйсто за себя
[Role game: lovesongs throught the monsoon] |
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))
Ольго прост их не знает и не слушает))гы))я принята!Если честно чёт я в роль вошла!Я сейчас даже рада как ребёнок,как будто эт было реально
хм))не увликайся сильно,я знаю что ты принята)))) *Света-оператор* :music:
не ссорьтесь))
Но не слушаешь то ты их точно!
Но не слушаешь то ты их точно!
и что дальше? конец света!?
или если я их не слушаю,то ненормальный человек?
Оль не начинай!всё закрыли тему!
Ты прям как Ксюша.. та тоже так... сначала заведёт разговор,а потом я виновата
а что!? зато так всегда.. я крайняя
НАРОООООООООООД!!!!!!!!!!! теперь не слова о япошках...не люблю когда люди ссорятся.
Ты прям как Ксюша.. та тоже так... сначала заведёт разговор,а потом я виновата
а что!? зато так всегда.. я крайняя
бля...ну что такое?! не слушает ну и пусть не слушает!у кождого свои вкусы.И что из того,что Оля непоняла о чем я говорил?!не надо вот только,ладно?не развивайте тему дальше пока не дошло о том,что кто-то из вас уйдет..или обе сразу..
бля...ну что такое?! не слушает ну и пусть не слушает!у кождого свои вкусы.И что из того,что Оля непоняла о чем я говорил?!не надо вот только,ладно?не развивайте тему дальше пока не дошло о том,что кто-то из вас уйдет..или обе сразу..
да не уйдёт никто...
просто мне уже надоело,что везде меня обвиняют
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))