Кстати Кирэн,ты нарываешься...))) *ухмыляется*
Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))
Сообщений 361 страница 370 из 899
Поделиться3622008-10-07 21:26:58
Ало занесло меняяя, ало, ну скажи хоть слооовооо мне...
Поделиться3632008-10-07 21:27:53
О_о а мне можно спеть????можно????? *смотрит щенячьими глазами*
Поделиться3642008-10-07 21:31:20
Кстати Кирэн,ты нарываешься...))) *ухмыляется*
)))мдааааа
Ещё эту спой блиииже к небу,ближе к дождюююю)))гыы))или их новую катяяя возьмии телефоон это ооон))
Russell Byer написал(а):
Ало занесло меняяя, ало, ну скажи хоть слооовооо мне...О_о а мне можно спеть????можно????? *смотрит щенячьими глазами*
Пой))я разрешаю!
ллавсонг зээээй кииил миииииииии
Поделиться3652008-10-07 21:33:05
)))мдааааа
*в голове созрел коварный план*
Пой))я разрешаю!
закрывайте уши))))
Росчерк черный по бумаге словно бритвою по вене,черно-бело-красный флаг над головой как зов к измене,в небе черные кресты голубоглазой белой расы,в крематориях сжигают тонны порченного мяса...самые прекрасные цветы растут из грязи,самые прекрасные люди это мрази,самые падшие женщини неприступны,самые благие деяния приступны..(с) Otto Dix
Поделиться3662008-10-07 21:42:46
закрывайте уши))))
Росчерк черный по бумаге словно бритвою по вене,черно-бело-красный флаг над головой как зов к измене,в небе черные кресты голубоглазой белой расы,в крематориях сжигают тонны порченного мяса...самые прекрасные цветы растут из грязи,самые прекрасные люди это мрази,самые падшие женщини неприступны,самые благие деяния приступны..(с) Otto Dix
Обожаю отто дикс!!!!
Поделиться3672008-10-07 21:46:30
Обожаю отто дикс!!!!
а я не знал О_о Действительно хорошая группа.
Из рук моих ушло тепло,глаза мои не видят свет.Вновь зеркало мне солгало,и мне всё так же много лет.Песок в часах течёт, течёт.Искрится иней на висках.По венам льётся жидкий лёд.И света нет в моих глазах.Старость мысли замедляет,разводит кровь водой и вечно молодой мечтою отравляет. (с) Otto Dix
на этом мои песнопения прекратились *заткнулся услышав the GazettE*
Поделиться3682008-10-07 21:49:01
а я не знал О_о Действительно хорошая группа.
Из рук моих ушло тепло,глаза мои не видят свет.Вновь зеркало мне солгало,и мне всё так же много лет.Песок в часах течёт, течёт.Искрится иней на висках.По венам льётся жидкий лёд.И света нет в моих глазах.Старость мысли замедляет,разводит кровь водой и вечно молодой мечтою отравляет. (с) Otto Dix
на этом мои песнопения прекратились *заткнулся услышав the GazettE*
Газеттов тож люблю!Особеноо Гюрен!
А Аой лучше всех!!!!!!!!
Давай отвечай мне герой любовник
Поделиться3692008-10-07 21:51:31
Газеттов тож люблю!Особеноо Гюрен!
А Аой лучше всех!!!!!!!!
Давай отвечай мне герой любовник
ц!не герой, но любовник))ответил))))а я вот ну просто с ума схожу по одной песне - Chizuru.
Поделиться3702008-10-07 21:54:16
Оу...Отто Дикс...*врубил "Атомная зима"*