- Страйфи...прекрати... - уткнувшись лицом в простынь, пробубнил Расселл. Ему стало попросту обидно. Обидно и жалко самого себя. Еще он хотел эту сволочь, хотел так, что член, упирающийся в кровать, готов был взорваться от перенапряжения и прилившей к нему крови. - Войди в меня...пожалуйста...хватит меня мучить...садист, чертов... - голос парня дрожал как натянутая струнка. Страйфи даже показалось, что ударник вот вот заплачет.
Rassell's room
Сообщений 71 страница 73 из 73
Поделиться722009-05-10 20:52:26
- Уходи... - прошептал он, кривясь от жгучей и пульсирующей боли внутри. По внутренней части бедра из задницы на ноги и простынь потекло что-то горячее. Сердце колотилось как бешеное, а неприязнь к Страйфи погасла. То что ему нужно было от этого человека - секс. Желание удовлетворено. Теперь Джек не нужен ему. Но так говорил его разум, а желание и расположение, требовали другого. Они требовали объятий, поцелуев, улыбок, прикосновений этого парня.
- Уходи Джек. - повторил Расселл и повернул голову к расслабленно развалившемуся рядом Страйфи. При виде его блаженного выражения лица, при виде его тела внутри что-то противно заныло.
"Еще не хватало мне влюбиться"
Чтобы эти подозрения не стали явью, нужно было, чтобы Джек ушёл и больше не появлялся в его жизни. Но он похоже не собирался это делать.
Поделиться732009-05-10 21:16:25
"Ты тоже мне нравишься, Расс"
Эти слова эхом отразились в его голове, покрутились несколько раз и вышли наружу горячими слезами, которые ни с того ни с сего нашли на глаза и затуманили взор.
Поёрзав лицом о простынь, парень вытер их и приподнялся на локтях, ощущая тянущую боль в пояснице и до сих пор помня прикосновения и поцелуи Джека.
- Этот человек уйдёт из моей жизни навсегда. - вслух, будто заклиная и настраивая самого себя, произнёс он. - Этот секс был ошибкой.
Сказав это, он поднялся и содрав с кровати заляпанную спермой простынь, поковылял в ванную, прокручивая в голове то, что произошло совсем недавно.
Расселл засунул простынь в корзину и залез под душ, который теплыми и ласковыми потоками смыл всю боль, жар и прикосновения Страйфи.
"Я забуду тебя"
ЭТО БЫЛИ СОБЫТИЯ ПРОШЛОГО ГОДА. ВСЯ СЦЕНА ПРОИЗОШЛА В ПРОШЛОМ И НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К НЫНЕШНЕЙ ИГРЕ.