[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rassell's room

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

Томми лениво поднялся с кресла и подошёл к двери.
- Да...Джек? - Расселл поднял брови и оглядел назквозь мокрого парня. Внутри все перевернулось.
"Боже мой...и зачем он пришёл?Черт...главное вести себя адекватно."

0

62

- Ой... - оглядел его с ног до головы. Назквозь мокрая рубашка, прилипла к телу, волосы сосульками свисали на лицо... - Ты под дождь попал. Зайди чтоли? - пропустил Андреаса  в номер и закрыл дверь. Так и заболеть недолго. Март на дворе как никак! - отвел взгляд.

0

63

- Ну...нет. - криво улыбнулся. Вобщем...забыли, да? - неуверенно протянул ему руку.

0

64

"Расселл, главное не спалиться, не спалиться."
- Мне твой ремень нравится. - погладил гладкую лаковую кожу пояса и взялся за пряжку, все так же держа Страйфи за руку. Подняв взгляд с нижней части туловища, к лицу, усмехнулся и потянул ремень на себя, за одно и подтащив к себе всего Джека. Пользуясь моментом, пока смелость не покинула его, Расселл прильнул к губам парня, держась за его ремень и конечность. "А, пофигу..."

0

65

Томми оторвался от мягких губок Джека и отвел взгляд.
"Вот черт!"
- Прости,я эм...

0

66

Расселл ожидал чего угодно: криков, насмешек, то что его оттолкнут, а еще чего доброго заедут в челюсть, но никак не этого. Немного ошарашенный, он сначала просто тупо стоял и никак не реагировал, потом что-то внутри щёлкнуло и он с каким-то остервенением стал отвечать на поцелуй; руки ударника рефлексивно обняли талию Джека.

0

67

- Оплата за доставку. - тихо ответил Расс и взял его за ткань рубашки. К тому же...ты весь промок... - Томми растегнул пуговку около воротника.

0

68

- Хватит выделываться, Джек.
С этими словами Расселл пихнул парня в грудь руками и приземлил на кровать.
- Предупреждаю - романтик из меня нулевой. - Расс лукаво улыбнулся и сел в ногах Страйфи. - Так что, милай...раздевайся и получай удовольствие.
Ударник переполз с ног парня и сел ему на живот, не забыв, похабно поерзать задницей, по немало заметному бугру, между ног.
- Рубашку сам снимай, пупсик.

0

69

Расселл тихо гортанно простонал, когда оказался под немалым весом солиста. Парень просунул руку между ними и вцепился пальцами в пряжку Джека.
- Джек. - парень завертел головой, когда тот снова приблизился к его губам. - Я тебе что девочка какая-нибудь? Хватит этих телячьих нежностей, аж тошнит. -  Встретив недовольный взгляд блондина, Томми, таки расстегнул ему штаны, хоть и с немалым усердием. Рука тут же юркнула под брюки Страйфи, почувствовав пальцами его напряженную плоть.

0

70

- Какая же ты сволочь... а-а-ах!!! Джек!!! - парень почувствовал в себе инородные тела, коими являлись пальцы Страйфи. Это ему и нравилось и не нравилось одновременно. Тянущая, жгучая боль внутри доставляла удовольствие, но вся эта обстановка давила на нервы. - Ты...мне...да никогда... - ощущая движения внутри себя, простонал Расс. Он проклинал всё и вся, а особенно свой порыв, из-за которого, теперь этот мерзкий, эгоистичный тип лежит на нём и лапает его задницу. - Я тебя не...на...вижу...Ааа!!! Страйфи...всунь свой долбанный член в мою долбанную задницу, мать твою!! Хватит меня мучить!!! - парень начал подмахивать его пальцам, которые нажимали на простату изнутри и вызывали морю эмоций и удовольствия.

0