-Обязательно передам, а тебе совет: не строй из себя недотрогу и обиженного мальчика. Тебе это не идет. - Едва не закрыв дврь номера сказал. - Я пришел к тебе с миром, а ты послал меня к чертям собачьим,увидимся на концерте, дружок. - Закрыл дверь и пошел к себе.
>>>>>Номер Ю.
Rassell's room
Сообщений 41 страница 50 из 73
Поделиться412008-09-28 16:51:55
Поделиться422008-09-28 16:59:56
Крис налетел на Ю в коридоре. Судя по всему Ханес вылетел из номера Рассела.
"Тааак...чувствую я тут не так все сладко..."
Зашёлк нему в номер и закрыл дверь.
- Ну что? - облокатился о стенку рядм с дверью, скрестив руки и ноги.
Поделиться432008-09-28 17:01:24
- ЧТО?! - выкрикнул ударник и швырнул ватку. Я СКАЗАЛ ЧТО НИКУДА НЕ ИДУ! ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!
Поделиться442008-09-28 17:05:20
- Да что ты... - спокойно сказал тот и подошёл к Томми. Схватил его за грудки и наклонил, держа над кроватью. Идёшь...понял? Ты ведь не девочка - капризуля, которая из за каждого синяка из дому не выходит? - отпустил его и бвстрым шагом вышел из номера.
>>>>>Номер Ю.
Поделиться452008-09-28 17:40:20
*Я заставлю этого ублюдка пойти на концерт, хочет не хочет, сам потащу за шиворот*
- Слушай сюда сукин сын, либо ты сейчас же собираешь свои манатки и бежишь готовиться к концерту либо я из тебя всю душу вытресу, ты понял меня, сосунок??!!! - проорал Ю, ворвавшись в номер к Расселу.
Поделиться462008-09-28 17:42:07
- Пошёл нахер. - спокойно сказал ударник, сидящий на подоконнике.
Поделиться472008-09-28 17:51:11
-Нет дорогой мой, я тебя бить не собираюсь и чморить как какого-то эмо. Не дождешься, только мозги включи и поработай ими слегка. - плотную подошел к ударнику. - На меня посмотри. - Расс даже бровью не повел. - На меня посмори я сказал! - повернл лицо к гитаристу. - Если ты, засранец такой, не соизволишь пойти вместе со всеми на сцену и отыграть каких-то жалких 10 песен, за которые на отвалят прилично, тебя уж нашпродюсер казнить будет а не я и не Блэк, понимаешь?! - пытался говориь спокойным тоном, не срываясь, как делал обычно. - Не хочешь выступать, пожалуйста, твои дела, но подймай еще одругих и не будь эгоистом. Мне, например, плевать что на лице чуть ли не с десяток ссадин, но их можно загримировать. А если не выступать, так всем и получать всем. Ну?!Я жду ответа... - прошел к креслу и сел, пристально следя за ударником.
Поделиться482008-09-28 17:56:17
Рассел даже усом не повел. Так же как и прежде, он сидел прислонившись щекой к стеклу и рассматривал улицу. Выпад Ю, Томми просто проигнорировал.
Поделиться492008-09-28 18:13:32
-Да блять Боже мой, больно надо!!! - Ханнесом охватило какое-то отчаяние и горечь, совсем мимолетные. Резко поднявшись он вылетел из номера. Нервы не выдерживали. Спутившись в фойе, где всегда было много народа и свободное место у тыльной стеы ядом с цветами, он устроился там так,чтобы не было видно и, достав мобильный, на автомате набрал номер Страйфи. Послышались гудки...
>>>>Фойе.
Поделиться502008-09-28 21:08:11
"Идиот..."
Рассел достал сигареты и закурив, стал пустым взглядом всматриваться в улицу. Посидеув так с час, он отодрал себя с подоконника и начал разминать затёкшие ноги.
"Опа! Ю?" Разглядев гитариста на улице, решил последить за ним. Вскоре подъехала машина и к нему вышел еще один парень.
"Ааааа...это тот идиот...Андреас или как там его...оооо и зачем он приехал? Хо..."
Переждав с пару минут, он как бы невзначай вышел в коридор...