- Пошёл ты!!! - с разбегу ударил его кулаком в ключицу. Ю осел на пол. Уж каким бы ты вспыльчивым не был...Но бить меня ты не посмеешь сука... - тяжело дыша проговорил ударник и схватил гитариста сзади за шею. Понял меня?! - нагнул лицом к полу.
Rassell's room
Сообщений 21 страница 30 из 73
Поделиться222008-09-26 22:07:40
-Да что ты говоришь... - прохрипел парень. Перевалить его через себя было опасно - тот может свернуть ему шею. Но есть же ноги! Стоя на коленях Ю попытался подбить Рассела под колени, вцепившись пальцами в руки. Сила его была не плоха а гнев придавал ярости, он сильно сдавил руки Томми и ему удалось подбить его под ноги. Расс упал, Ханнес сел сверху и стал бить тому лицо, разбивая кулаки в кровь и Рассу скулы. - Ты скатина..едва мне..не свернул шею..Сволочь поганая. - Встал на ноги и поднял Рассела. Ярость достигла предела, Ю уже не контролировал себя, в его глазах полыхал огонь злобы. Ударил об колено лицом парня, кулаком в живот, один удар, другой...Шум услышали с коридорра, кто-то вломился к ним в комнату и оттащили Ю от Рассела. У ударника текла кровь из носа и губы, под глазом назревал синяк. - Пустите сволочи,я убью его!!! - кричал гитарист пытаясь вырваться.
Поделиться232008-09-26 22:13:29
- СУКА!!!ЧТОБ ТЫ ЗДОХ!!! - Рассел плюнул в него, ибо встать он не имел сил. Сидя на полу, он опустил голову. Из носа, губы и ссадины на скуле выступила кровь. Во рту чувствовался привкус металла, голова готова была лопнуть. "Падла...я этого так не оставлю..." Пока согруппники успокаивали буйного гитариста, ударник кое как встал с пола и зашёл в ванную, заперевшись на щеколду.
Поделиться242008-09-26 22:22:01
Когда гнев более менее утих Ханнеса наконец отпустили.
-И вообще я пришел з тушью!! - проорал он нервно на недоумевавших согрупников. Взяв злополучный предмет, который спокойно лежал на тумбочке он ушел к себе, обратотать раны. *Чтоб его...сам все устроил и главное я еще виноват!!Пусть только подойдет...Я ему все ребра пересчитаю..* В гневе думал Ю.
>>>>>Номер Ю.
Поделиться252008-09-27 02:30:24
Рассел умылся и обработал раны. "И как я теперь выступать буду?!" Осмотрел в зеркале свой искалеченное отражение. "Псих ненормальный...шуток не понимает...ему лечиться надо..." Томми вышел из ванной и крикнул согрупникам которые, ещё находились в его комнате:
- ВСЕ! Я никуда не иду! Можете выступать без ударника!
Поделиться262008-09-27 23:41:47
- Эй, эй! Успокойся! - Крис подошёл к парню и взял его за плечи. Сейчас я тебе дам успокоительное, ты немного отойдёшь от этого и все будет нормально...Иди сядь. - подтолкнул его к кровати.
Поделиться272008-09-27 23:51:08
Ударник покорно уселся. Всё тело трясло от еще неостывшего гнева и ноющей боли. Хотелось сейчас убить любого попавшегося. Просто разорвать на клочья и растоптать. Во рту стал чувствоваться солоноватый вкус, а в носу что-то защекатило. Проверив рукой, Расс убедился что снова пошла кровь.
- Черт...Блэк, ватку захвати... - задрав голову пробурчал Расс.
Поделиться282008-09-27 23:57:50
Басист вышел из ванны, держа в руках вату и какие-то таблетки.
- Так...что с носом? Ю разбил все - таки? - достал таблетку из упаковки и подал ему вместе с ватой, досадно цмакнув.
Поделиться292008-09-27 23:59:40
- Угу... - сунул ватный тампон в нос и проглотил успокаительное без воды. Спасибо.
Поделиться302008-09-28 00:01:46
- Незачто. - сел рядом на кровать. До этого он сидел на корточках рядом с Томми. И что эта тушь вам далась? Ведь там другая причина...что случилось?