[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rassell's room

Сообщений 11 страница 20 из 73

11

Высунул его еще больше и захихикал.
- На-на-на!

0

12

Russell Byer написал(а):

Высунул его еще больше и захихикал.
- На-на-на!

Нарочно сделал вид что ничего не заметил, хотя пальцы сами стали сжиматься в кулаки. *Тииихо,споокооойно Ханнес.* - пытался контролировать себя гитарист. Вместо того, чтобы сейчас подойди и вмазать в нос этому негоднику, который специально пытался вывести Ю из себя, он прищурился и стал гипнотизировать его. *интересно где сейчс Страйфи...* - промелькнуло в голове и лицо Ю устратило серьезность, он уставился на город за окном. *Кажется я хотел вчера погулять..или нет..*

0

13

- Эй, о чем задумался? О своей бывшей любви? - парень прыснул.  И отвел о Мавр очи в сторону и опустил свои руки могучие, да пришла в его умну головушку мысль недобрая, дума думная. Как там любимый его ненаглядный, свет в окошке, лучик солнечный, живёт поживает? Как же там его зад себя чувствует, да без ласк, без агригатины Ханессовой... - Томми говорил это дрожащим от смеха голосом и с каждым словом отходил от Ю всй дальше и дальше, готовясь убежать...

0

14

-Чеееегооооо???!! - Ю очумелым взглядом уставился на парня, а потом, сооброзив что он говорит и кого имеет в виду, закипел и готов был взывть от ярости. - УУУУУУУ ПРОКЛЯТЫЙ!!!ну держись!!!! - прыгнул вперед, в одномпрыжке оказался перед ударником, но тот был готов и улизнул, сиганув через кровать. - СТОЯТЬ!!!!! - проорал Ю и бросился за парнем. Догнав его он прижал Расса к стене, приподняв над полом. - Это кто о ком думает, это что за гейские тут речи?

0

15

- Пусти, идиот. - вцепился Ханесу в запястья.

0

16

Russell Byer написал(а):

- Пусти, идиот. - вцепился Ханесу в запястья.

-Чего-чего? - прижал чуть сильнее, Расс едва не задыхался уже. - В следующий раз думай что говоришь. - Отпустил парня, тот покачнулся и закашлялся. Пришлось придержать его за плечи. - Всё? Нормально? Собирайся, у нас концерт вечером сегодня.

0

17

Рассел стоял нагнувшись и тяжело дышал. "Ну скатина..." Резко встал и заехал гитаристу по челюсти, тот от неожиданности как-то крякнул и отшатнулся.

0

18

Сплюнул кровь и вытер рассеченую губу. *Я это так не оставлю.*
-Напрашиваешься ведь. - Толкнул Рассела в грудь, не сильно, но уверенно. - Я ж и с катушек слететь могу. - Толкнул сильнее и впечатал Расса в стенку. - Я как-то говорил что никому не позволю себя ударить, а если уж ударил, то ударивший потеряет все зубы. - Хруснул косточками пальцев. Когда Рассел попытался снова заехать Ханнесу в челюсть, Ю перехватил его кулак и звернул руку, заставив Рассела встать на колени так как рука была вывернута, что было очень больно. - Ну что сука, доигрался?

0

19

- Падла...пусти меня...ааааа.... - попытался вырвать руку. Пусти сказал! Ударил локтем свободной руки Ханесу в солнечное сплетение.

0

20

-Чего говоришь? - чуть сильнее надавил на завернутую руку и услышал характерный вскрик Рассела. - Я не такой зверь как ты думаешь. - Удар в солнечное сплетение заставил закашляться и слегка отпустить руку. Этим и воспользовался Рассел. Его удар пришелся по лицу Ю с ноги. Ханнес повторно сплюнул кровь. - Ну сволочь. - Накинулся на парня, схватив его за грудки долбанул об стену и отпустил. - Не смей больше меня бить.

0