[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ю

Сообщений 81 страница 90 из 124

81

-Нуууу....да и не только,чтобы он нас помирил. - Пожал плечами. - Рассел,ну что? - посмотрел на ударника с "искорками" в глазах.

0

82

-Неа. - Ханнес встал в дверном проеме, оперевшись руками о стенки. - Пока я не получу ответа на вопрос, что задал раньше, ты отсюда не уйдешь.

0

83

Да пошёл ты" Рассел сказал это беззвучно, одними губами, лукавым взглядом смотря на гитариста.
- Может еще мизинчик дашь?

0

84

-А тебе с ноги или с руки? - потянулся и размял шею. - Хватит дурака валять Том. - Улыбнулся.

0

85

- Дурака валять? Знаешь, мне не очень приятно, что меня избили... - возмущенно ответил ударник, скрестив руки на груди.

0

86

-А я тут не при чем...Не надо было меня злить и доводить до белого каления..Андрэ, между прочим, уяснил это и давно...К чему это я? - ехидно скосил глаза на Андреаса. - Ну всё? Мир? - спросил он, обращаясь к Томми.

0

87

Парень цмакнул и скривившись, с лицом мученника, протянул гитаристу руку.
- Мир...но это только ради концерта...

0

88

-Ну и отлично... - в ответ протянул руку и пожал её. Еще раз потянулся. - Пошел я, - *зевнул* - собираться чтоли... А вы тут пока поболтайте, авось и сдружитесь. Характерами как близнецы. - Последнее сказал уже направляясь в ванную.

0

89

Strify написал(а):

- Ээээ...близнецы? - закашлялся. Спасибо, Ю...ты мне сделал комплимент! - нахмурил лоб и искосо посмотрел на Рассела.

-А что не так? Вспомни-ка как мы друг другу боки мяли... - выкрикнул Ю, открывая воду в ванной и закрывая дверь. Через несколько минут в исполнении гитариста послышалась какая-то песенка Мияви в виде насвистывания.

0

90

Рассел картинно кашлянул в кулак и отвернулся к окну, тиская в руках подушку.

0