[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ю

Сообщений 61 страница 70 из 124

61

Ханнес недоуменно глядя на басиста перевел взгляд на руки, держащие его за майку, а затем на лицо басиста. В глазах заблестела ярость и злоба,цвет стал темнее обычного, Блэк отпустил его, кашлянув и поправив майку. Выждав пару секунд не выдержав, закричал.
-А мне плевать хочет он или нет,ясно?!Я не собираюсь перед ним ползать на коленях!!!!Нечего было меня выводить из себя и будить во мне зверя!!!Все вы знаете отлично что я НЕ-У-РА-ВНО-ВЕ-ШЕН-НЫЙ и могу вмазать как следует!!! Незачем мне тут итерики устраивать!!!!не хочет его проблемы,без него поедем тогда!!!!! - артерия нпряглась на шее, лицо слегка покраснело.

0

62

Келар с ужасом наблюдала за происходящим. Злого Ю она еще не видела, уж тем более взъерошенного брата. Нет, она пару раз оралась с Блэком, но не до такой же степени!

0

63

- НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - рявкнул Крис, оглушив крики гитариста. Я СКАЗАЛ ИДИ И УГОВАРИВАЙ ЕГО!!!! - снова схватил за майку и помотылял его. МНЕ ЧИХАТЬ НА ТВОЙ ГОНОР!

0

64

-Да пошел ты!!! Задолбали!!!Вторая Cinema Bizarre!!!!! - отпихнул Блэка с такой силой, что тот отлетел к стене, пнув дверь, вылетел из своего номера и быстро пошел в номер Рассела.
>>>>Rassell's room.

0

65

Ханнес вошел в комнату, знеёс Страйфа на руках осыпая поцелуями и орпустил на кровать. ну что?думал не напишу,да?!
Страйфи и Ю поднялись на лифте до пент-хауса, Ханнес провел Андреаса в свой номер.
-Все..считай карьера гитариста в сегодняшний день оборвалась... - устало плюхнулся на кровать, завалившись на спину.

0

66

-Я впервые подрался с новыми согруппниками...Вывел меня из себя тот, с кем я тебя знакомил...И теперь он значит отказывается идти выступать... - вздохнул и перекатился на живот, подперев лицо руками и качая ногами в воздухе, стал смотреть на Страйфа. - И по Cinema Bizarre тоже скучаю... - Сложил руки и уранил лицо. - И что теперь делать? - как будто из под подушки спросил Ю.

0

67

-Помню... - все также произнес Ю и поднял лицо спустя пару секунд. - Ага, и помню как мы на твоей днюхе зажигали в клубе,как потом ты подстроил измену с КирЭн,как я едва не прыгнул с крыши, как потом отлеживался в больнице...Эх... - опять перекатился на спину и стал разглядывать плитку на потолке. - Так что ж мне делать с новыми согруппниками?Или...Слууушай! - вдруг резко сел на кровати. - А может это..вернем те времена? Как тогда? Я имею в виду группу восстановим,а? - подорвался на ноги и метнулся к креслу на котром сидел Андреас, сел возле него в позу по-туреццки.

0

68

-Ну Джеееееек... - протянул Ханнес. - Почему не будет?! Ведь ты тоже скучаешь! - парнем овладело дикое желание бесится, подхватив с кровати подушку стукнул ею по голове Андреаса. - Вспомни какие ты трюки вытворял на сцене с микрофонной стойкой да и со мной и Киро! НУ ДАВАЙ!!!..А насчете еще раз в лицо дать...Нет, он тоже не плох,если честно.. - Потер правое ребро.

0

69

-Что?! - поправил синюю майку. - На, полюбуйся! - задрал майку и медленно повернулся вокруг, давая Андреасу "полюбоваться" несколькими синяками и ссадинами. - Конечно,бывало похуже,но...ААА!!ДЖЕК Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТУТ ЗАДУШУ!!!! - замахнулся подушкой. - Завтра же идем искать Тило!

0

70

-Нет,не за этим..за советом. - Спокойно уселся на постель. - Что.Мне.Делать.С.Этим.Согруппником?! - с паузами повторил.

0