-Да как ты с сестрой разговариваешь?! - теперь уже Келар метнула в него подушку. Ю поднял голову и удивленно спросил.
-О?!ВЫ брат и сестра?!..Говори Блэк,что там насчет концерта... - он поудобнее улегся рядом с девушкой демонстрируя всем своим видом и поведением, что Блэк тут лишний и вопросы насчет концерта тут вообще неуместны.
Номер Ю
Сообщений 51 страница 60 из 124
Поделиться512008-09-28 15:32:42
Поделиться522008-09-28 15:52:43
- Да, представь себе! Брат и сестра! - захлопал глазами, кивая головой. Концерт сегодня...Рассел идти не собирается...благодаря тебе Ханни. Ты тут расслаляешся с моей сестрицей...и что делать?
Поделиться532008-09-28 15:58:02
-А я что? Я ничего сделать,увы, не в силах. - Сел на кровати, прикрывая нижнюю часть туловища покрывалом. - Он сам достал меня, вот и поплатился. Что,сильно ему досталось чтоли? - сделал безразличное лицо. - Блэк, ты же лучше остальных знаешь, какой я гордый и упрямый.
Поделиться542008-09-28 16:01:06
- Не обольщайся Ю. Ты своей гордостью *показал руками в воздухе ковычки* ничего не добьёшься...Короче, я предупредил. - парень покачал головой и вышел из номера.
Поделиться552008-09-28 16:04:15
Состроил рожицу и посмотрел на сестру Блэка.
-Ну и что теперь мне делать?! Не пойду же я слезно просить прощение и умолять этого...психа перестать валять дурака?! - возмутился Ю.
Поделиться562008-09-28 16:18:56
-Наверное только это тебе и остается. - Улыбнулась солистка. - Так.. - села и встряхнула головой. - Уже больше чем полдень, а мы тут с тобой провалялись часа два точно.Тебе я советую все же пойти поговорить с Рассом, а я пошла в душ)) у тебя пока останусь. Ты же не против? - чмокнула в носик и ушла в ванную, завернувшись в простыню.
Поделиться572008-09-28 16:23:11
-Уж лучше убейте меня,чем я поговорю с этим врединой.. - пробурчал Ю, но делать нечего и концерт срывать не хотелось. Одевшись и получше закрепив пластырь на лице, Ю нехотя, через силу, потащил себя в номер к Расселу.
>>>>Rassell's room
Поделиться582008-09-28 17:06:52
*Мда..и кто из нас обоих еще псих и нервный?* Хмыкнул и пошел к себе. Толкнув дверь, увидев Келар завернутую в полотенце и сушащую волосы. Пдойдя к ней, поцеловал в оголенное плечо.
-Я переодеваться на концерт. - Подмигнул и ушел к себе в комнату.
Поделиться592008-09-28 17:08:49
*Все-таки он не такой, каким его рисует пресса...* Мечтательно вздохнула и на секунду остановила взгляд на только что закрывшейся двери спальни.
Поделиться602008-09-28 17:10:27
- Ты знаешь, мне чихать кто из вас виноват... - с этими словми парень внёсся в номер и налетел на Ханеса. - ...делай что хочешь, это уже твои проблемы, но Рассел должен пойти на концерт. Это важное выступление, понимаешь?! Если он не явится...и выступление сорвется, то нам всем будет плохо, а в частности вам двоим...лично я об этом позабочусь...Знаешь, а на счет продюссера я вообще молчу... - процедил на одном дыхании басист, держа Ю за майку.