[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ю

Сообщений 31 страница 40 из 124

31

-Ладно....Я пойду к Ю схожу, спрошу у него чего они там не поделили и из-за чего вообще драка-то возникла... - Келар вышла из номера Расса и пошла в номер нового гитариста. *Мда...я конечно знаю что Ю слишком вспыльчивый, но все же...* Тихо постучавшись и подождав,пока ей откроют дверь Келар думала что скажет Ю и что сможет его вывести на нормальную беседу. Но никто не открыл. Тогда, нажав на ручку и толкнув дверь вперед, солистка поняла,что номер все это время был открыт. Пройдя в гостиную она не нашла там гитариста и решила обойти весь номер. Ханнеса она нашла спящим в кресле. *О Боже мой...Уснул..* - мысленно умилилась и хихикнула. - Ю....Юююуу..Проснись и пой.

0

32

Ю проснулся от чьего-то голоса. Вздрогнув, он открыл глаза и повернул голову. Шею стало ломить - неудобная поза.
-О!Келар...привет..Я,что,уснул? - потер шею и потянулся. Побитые бока сразу дали о себе знать от чего парень резко согнулся и просто поставил локти на колени, а на ладони подбородок.

0

33

-Видимо да...Так что вы там не поделили с Расселом? Ю так нельзя... - солистка подняла жилетку парня, валяющуюся у шкафа.

0

34

-Что? - будо не понял вопроса. - Как нельзя? Мы ничего не делили, я пришел за тушью всего лишь и все...

0

35

-Ну а драку первым затеял конечно же Рассел... - встала с кресла напротив и подошла к парню, сев на корточки перед ним. - Ханнес, ты же знаешь что моя работа разбирать межгрупповые проблемы..У нас сегодня вечером концерт и лишние проблемы нам ни к чему...Расскажи,что произошло?

0

36

-Что?!Что рассазывать?! - вспылил как всегда Ю. - Он начал дразниться, ну а я не стерпел! Всего лишь прижал его к стене, припугул только и всего! А потом пошло поехало. Ему не понравилось, он отплатил мне, я не остался в долгу... - Но увидив как на губах Келар расцветает улыбка и в глазах зажигается игривый огонек, он понял, что девушка смеется над его злобой. - Твою мать Келар!!Прекрати!! - резко поднялся с кресла едва не задев девушку.

0

37

-Хахахахаха... - залилась звонким смехом девушка. - И из-за такой мелочи вы затеяли чуть ли не гладиаторские бои?! О Господи Ю! Ты такой забавный! И еще...не верь тем, кто говорит что ты в гневе красив...Это не так... - давясь смехом сказала девушка.

0

38

-Забавный?!Ты хотела сказать смешон!.. - услышал фразу про гнев. - ЧТОООО??!! - резко поднял Келар на ноги и грубо прижав к себе одной рукой, поцеловал. - Ну а так? - сказал после поцелуя, Ханнес и Келар стояли так близко, что каждый ощущал дыхание другого.

0

39

-Целуешься ты просто божественно. - Девушка облизала губы, чувствуя во рту вкус металла и крови. На этот раз решила взять инициативу сама. Поцелуй повторился, но более страстный чем прежде и более короткий. - Мммм... - блаженно прикрыла глаза и прижалась лбом к щеке Ю.

0

40

-Еще бы... - Стал целовать лицо солистки, уже обнимая двумя руками за талию. - Так что, я для тебя все тот же дикийи вспыльчивый драчун? - Поднял солисткуна руки, подойдя к кровати упал ничком на спину, повалив девушку на себя.

0