-Нет,стоп...Хватит..
Ю быстро отпустил девушку, дав ей шанс уйти, она отодвиналсь от гитариста и завернулась в одеяло. Ханнес облизал губы и опустил глаза. Определенно то,что он испытывал, нельзя было назвать просто плотской любовью или же сильной симпатией.
-Извини... - поднялся с кровати и ушел в душ. *Надо же так,а?!...* думал он, чувствуя легкую неудовлетворенность. *Как же теперь быть?!Ведь оба сейчас молчать будем...* Выйдя из ванны Ю увидел что Келл уже не было в комнате, лишь его футболка одиноко лежала на кровати..
Номер Ю
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1212008-10-17 15:04:25
Поделиться1222008-10-17 15:23:06
Разочарованно вздонув, Ханнес принялся приводить себя впорядок. Потом спустился позавтракать. *Чем бы себя занять?* Сходил в номер солистки, думал поговорить и попробовать разобраться в случившемся..или ему так казалось..или он хотел просто ее видеть,слышать ее голос...*Так тихо!Я не могу в нее влюбитья!НЕ-МО-ГУ!!Просто нельзя...уже вон..горький опыт по отношению Ханны и КирЭн..хватит с меня этих любовных похождений...* Встряхнул головой и,как не странно, решил проведать КирЭн. Достав мобильный, позвонил девушке...
Поделиться1232008-10-26 19:35:07
Ю сидел у себя в номере и тупо смотрел телвевизор. Отвлекла вибрация в кармане, он на автомате вытащил телефон и ответил.
-Алло. - Взглянул на экран, с удивлением отметив что звонит Келар.
Поделиться1242008-10-26 19:45:15
-Алло, привет Юш. Такая просьбочка..Я сейчас в доме у КирЭн, заскочи ко мне в номер и возьми тексты песен, мы разучивать будем))И сам приезжай сюда. Ладно?
-Уммм...хорошо. - Вырубил телек. - Ждите меня через минут 10-15. - Уже в корридоре. Заскочив к Келар в номер, долго думла где могут быть тексты. На глаза попался небольшой портфельчик который Келл иногда одевала для походов в лес - они с братом частенько устраивали вылазки.Там же и обнаружились тексты песен. Ю захватил портфельчик и, вызвав водителя, поехал домой к девушкам.
>>>>Hause for Carry and KirЭn de Guren's