[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ю

Сообщений 91 страница 100 из 124

91

-Че-то я вас не слышу! - выкрикнул Ю из-за двери, перекрывая шум льющейся воды. - Вроде характерами точно близнецы,а сидят оба молча... - последнее проговорил тихо, едва слышно и различимо из-за шума воды. Что-то грохнулось, послышался звук битого стекла. - ТВОЮ Ж МАТЬ!!! - послышался крик гитариста, а затем отборный мат.

0

92

Томми тоже лениво слез с кровати и последовал за парнем.
- Что опять?

0

93

Шум воды стих, затем минутная тишина за дверью, какое-то копошение,а потом дверь резко открывается и...прямо Страйфу в лоб. Бывший солист резко вскрикнул:
-Ой...Джек прости,не видел...Уаууу....- увидел что на ударнике лежит Страйфи, распластавшись во весь свой немаленький рост. - Я вам случаем не помешал нет? - захихикал и быстренько, насколько это можно было с порезанной ногой, утопал за феном и аптечкой.

0

94

- Аааауууу...ну аккуратнее можно? И так задавил...слон... - последнее скащал тише. Еще и яй...ногу отдавил! - поднялся с пола, недовольно смотря на Джека.

0

95

-Девочки не ссорьтесь, оба хороши и не тростинки..Ай! - Ю сидел и перебинтовывал раненый палец. - На диете?! Андрэ? - едва не засмеялся.

0

96

Томми прыснул.
- О да...это дур дом какой-то...Андреас, теперь ты меня понимаешь! Оба покалеченные Ханесом. - хихикая уселся рядом с парнем.

0

97

-Да ладно вам. Если нос сломан, попробуй вдыхнуть через него, если воздух поступит, значит не сломан. - Улыбнулся  поднял голову. - А лучше вообще иди умойся,заодно и кровь сможешь...И между прочим Мистер Рассел Байер, вы меня тоже покалечили слегка. - Занялся дальше ногой.

0

98

- Сударь, Вам ватку на подушечке бархатной, аль так засунуть? - сложил ручки. Не хватало только нимба и крылышек.

0

99

-На! - кинул целый моток ватки. - Упс)))Прости еще раз. - Оказывается моток ватки попал по голове. - Что? Надо было ловить)))А перекись надо? - хотел уже швырнуть баночку с перекисью.

0

100

- Эй! - пихнул Джека в плече. Так! Что я сижу! Собираться надо! - подскочил и стал бегать как ужаленный по номеру. Ээээ...Ю, не одолжишь тушь? остановился около парня.

0