И вот ребята приехали в отель. Всю дорогу, американцы прямчуть ли не вываливались из затемненных окон автомобиля, дабы рассмотреть красоту Берлина. а Ю над ними слегка посмеивался. Сейчас он был очень горд тем, что немец от роду. Приехав к большому, красивому зданию, коий являлся отелем, пятизвездочным. Охрана шла по обе стороны от группы, фанаты кричали, визжали, протягивали блокнотики и тетрадки, лишь бы заполучить желанную подпись любимого музыканта. Номера уже были заказаны, оставалось только подтведить что ты один из группы и все - ключи виде электронной карточки выдавались на руки. Заполучив свои ключи от номера, ребята поехали на лифте с сумками и чемоданами, на свой этаж. Заселили их высоко, чуть ли не под самой крышей, вид на Берлин был просто замечательный. Каждый пошел размещаться в своем номере. Ю зашел к себе и осмотрелся. *Неплохо, совсем неплохо.* И правда - просторная гостевая комната, обсталвенная весьма хорошо, небольшая кухонька, ванная и туалет, причем отдельно, спальня с двуспальной кроватью, шкафом-купе и прочей надобностью. И плюс, балкон. *Замечательно* Люкс-номер был один из лучших, Ю не сомневался что и у других участников группы хуже. Разложив вещи и захватив принадлежности для душа, Ханнес утопал в душ и вышел спустя 30 минут в одном лишь набедренном махровом полотенце, волоы осушал другим чуть поменьше, слегка красноватый от горячей воды. Пиоткрыв окно в комнате для гостей, стал наслаждаться видом из окна попутно расчесывая волосы. *Сегодня пойду прогуляюсь...Один.*
Номер Ю
Сообщений 1 страница 10 из 124
Поделиться22008-09-25 18:22:04
"И где эта херня?!"
Томми злобно оглядел комнату.
"Где эта сраная косметичка?!"
- Юююююуууу!!!! - протянул противным голосом Расс и впархал в его номер.
Поделиться32008-09-25 18:32:06
-Юююююуууу!!!!
Дверь гостиной комнаты открылась и он услашл свое имя. Обернувшись, увидел Рассела. Хлопнула дверь - сквозьняк. Перестав расчесываться, он спросил.
-Что надобно, о мой Святоша? - чуть прищурил глаза и слегка ехидно улыбнулся.
Поделиться42008-09-25 19:07:09
- Ну...я пришёл попросить у тебя тушь... - Расс облокатился о касяк двери и скрестил руки.
"Ох...какой видок..."
Поделиться52008-09-25 19:31:41
-А,тушь...ну там в спальне косметичка на тумбочке. Если не трудно, пройди сам и возьми. - Кинул расческу на диван и взъерошил волосы.
Поделиться62008-09-25 19:38:46
С умным видом оглядел помещение и нахмурился.
- Эй, я не привык лазать в чужих тумбочках... - зашёл на середину комнаты.
Поделиться72008-09-25 19:45:06
-Точно Святоша. Ладно..иди за мной. - Ханнес закрыл окно и в госинной сразу стало тихо, шум улицы будто остался в другом мире. Ханнес прошел вперед Рассела, к себе в спальню, парень покорно шел за ним. Достав из косметички тушь, он протянул ее Рассу. - Держи сиё чудо в перьях и смотри не испорти.
Поделиться82008-09-25 19:58:23
- Постараюсь уж. - Томми взял тушь.
"Аааа, шайссе! Какого черта он напялил это полотенце? Лучше без него...оййй всмысле оделся...гррррр! Так, Ю лишь согруппник...согруппник...со..." Внизу живота будто что-то перевернулось и заныло. "Ааааййй была не была...!"
Расс хапнул его за руку и притянул к себе. Пока гитарист был в состоянии"эт че было?", парень встал на ципочки и поцеловал его. "Боже мой...он же гетеро...оййй, что сейчас будет..."
Поделиться92008-09-25 20:08:36
Ничего не поняв из того, что сейчас произошло, Ю с 3 секунды стоял в недоумении ощущая на своих плотно сжатых губах губы Рассела. *Он что, поцеловать меня хочет чтоли?!..Ладно, устроим мальчику праздник* Проворно сжав запястья ударника, Ю, играя и забавляясь сией ситуацией, провел языком по сухим губам Рассела, укусил за нижнюю губу и проник в его рот языком. *И что же я делаю?!Ладно тебе Ханнес, это просто поцелуй.* Видимо Рассел все правильно понял (или неправильно), языки спелись, губы не разрывались, а Ханнес все также сдавливал запястья Томми...
Поделиться102008-09-25 20:37:52
Томми втянул его язык, облизал его с двух сторон, цепляя штангой, провел по ребристому нёбу; запястья он каким-то проворым способом высвободил и уже сам держал Ю, только за ладони; сплёл их пальцы. Внизу живота стало неприятно ныть. Наигравшись с его языком, Расс отпрянул и с довольным видом облизнул красноватые губы.
- Ааа...Ханни...неожидал от тебя... - пихнул его в грудь руками и завалил на кровать.